1. Далек Нолл
2. 15
3. Высокий, светлые волосы, голубые глаза. В общем вы меня узнаете по моей милой руке и по преимещественно красной одежде
4. Когда то был кандидатом на пост повелителя вампиров. Однако эта ... Дурнев обошел меня. После поражения я стал увлекаться магией Тартара, владениеи легких мечей и теорий времени. Решил перейти на сторону мрака. Развил в себе умение провидца. Почти перестал пить кровь ( это был один раз и то на празднике и то по пьяне). Ну еще сильно ОЧЕНЬ СИЛЬНО увлекся холодным оружием...
Побывал в Японии. Милый кстати народец, не считая того что все они дружно пытались прибить меня. Ну а так история у меня такая же как и у остальных стражей. Подобрал один из них ,обучил всякой хрени и т.д. С тех пор так и существую...
5. Характер характер скверный, но не подлый. Предпочитаю открытые поединки. Люблю вести себя по хамски. Владею огромным количеством эпитетов, так что общаться без оскорблений со мной не получится.
6. Владею даром предвидения, огромным количеством оружия, милой рукой-когтем, магией Тартара и т.д.
7. Мрак
8. Два легких клинка + моя непробиваемая рука
9. Повелителя мрака! Шучу! Одного из Черной Дюжены!
10. Просто так по яндексу лазил и нашел! Я ведь большой фанат Мефа!
11. Если эта ролка меня заинерисует то хоть каждый час
Анкета Далека
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-06-23 13:07:50
Страница: 1