1. Полное имя
Арэтта Рейл
2. Возраст
17 выглядит(17 000 лет как стражу)
3. Внешность (отговорки типа "Смотри на авку" не принимаются!)
Рост-высокий
Волосы-темно-пыжие
Глаза-зелёные
Нос-длинный,малленький
Губы-тонкие
Телосложение-нормальное
Одежда-черный плащ,шоколадного цвет туника,такого же цывета юбка,копроновые черные колготки и черные туфли на маленьком каблуке
4. История персонажа (т.к. вы персонаж придуманный, ваша биография должна быть не меньше 5 строк!)
Крови Арэтта чисто Тартарской. Мать из верхнего Тартара отец из нижнего Тартара. Встретились двое родителей, когда отец вырвался на свободу, а мать помогала найти сбежавших заключенных и получилась Арэтта. Арэтта жила с матерью. Сильно талантливым ребёнком не была, но очень хорошо ладила с огнём. "Отцовский талант"-часто говорила мама."А кто мой папа? спрашивала маленькая девочка. "Подрастёшь всё узнаешь"-говорила мама. И девочка ждала, когда придёт это время. Время истины. Черноты тёмного стража как она сама называла, гнилова сердца у неё не было, да обычная девушка, да жестокая, да тёмный страж и? Все замечали это и говорили "В кого девочка пошла" или "Мамина дочка" и т.д. А девушка росла. Становилась сильнее, быстрее, ловчее, мстительнее. А когда первый раз видела, человеческую смерть сама ревела в три ручья, а позже сама стала головы с плеч сносить. Однажды мама Арэтты умерла. Точнее её убили. Это было на 14-ие девушки. Бродя по испепеляющим жаром пустыне и впитывая в себя их жгучесть, подставляя лицо на опаление жарой девушка бродила в своих мыслях и тут звук. Крик. Девушка прислушалась точнее, но на этот раз другой звук этот отличался от предыдущего. Девушка решила посмотреть и, вспоминая, откуда доносился звук, пошла. Там она увидела окровавленное тело своей матери с отрубленной головой и пустой валяющийся рядом дарх. Девушка знала, что мать не выполнила какое-то задание, а в Тартаре и за такое убить могут и тут она поняла. Она следующая. Страх, паника охватили девушку. Тонкая ниточка нервов разорвалась, и раздался душераздирающий крик. И поднялся огонь, и начал кружить и только когда девушка увидела огнь, она успокоилась. После этого она ждала. Ждала долго. Но ничего и тут. Арэтта Рэйл вас вызывают. Девушка побелела. "Пришёл мой конец"-подумала девушка стучась в дверь кабинета. Не было ответа. Через пару минуту подошел секретарь сказала что у начальства дела дьявольского масштаба и обрисовал задание. Надо было идти на землю. Найти светлого стража Дафну и убить её. Девушка отправилась на землю. Только она переместилась, сразу почувствовала, что её что-то тянет вниз, посмотрела. Корни. Попыталась сжечь. Не получилось. Девушка не удерживает равновесия. Падает. Удар. Темнота. Просыпается. Свет. Белый потолок. "Я в дурдоме?"-подумала девушка. "О! Вы наконец-то очнулись!"-в палату зашёл доктор. Только после этого до девушки не много дошло что она в больнице."Ааааа кто я?"-спросила девушка. Самое интересное что она сама этого не помнила."Как же? Вы разве не помните? Вроде сотрясения не было. Вы Арина. Арина Марьянова. Если вы потеряли память то мы слегка задерержим вас в нашей поликлинике"-ответил доктор"Неет спасибо. Я вспомнила. Просто наверно долго спала. Да я помню. Арина. Марьянова. 17 лет. Всё прекрасно помню"-быстро затараторила девушка. Желания в больнице оставаться не было. «Но снимок мы вам, пожалуй, сделаем». После снимка оказалось, что всё нормально. Девушку выпустили. Но что теперь????
5. Характер (описывать все, до мельчайших подробностей! Нам надо знать как вы поведете себя в той или иной стуации! 3 строки как минимум)
Каждый со своими тараканами в голове Арэтта со своими. Добрая?Злая?.Когда как. Больше подходит что по середине. Задумчивая. Это да.Серьёзная. Но безответсвенная и жутко ленивая. Любознателяная-да.
Удивить девушку крайне сложно.Разозлить тоже.
Сказать что она тихая нельзя но что и сорви голова тоже. Что спокойная.Это да.
Нахамиш Арэтте пошлёт.Ударишь- получишь.
6. Способности (всемогущим себя не делать!!!)
Управление огнём,хорошее умение драться на двуручниках
7. Сторона (свет, мрак) (никаких нейтралов!)
мрак
8. Оружие
двуручники
9. Какой хотите статус?
~Огненая леди~
10. Откуда узнали о ролке?
В поисковике нашла
11. Как часто сможете посещать ролевую? (нужен конкретный ответ!!! От этого будет зависеть сценарий!)
каждый день
Анкета Арэтты
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-05-16 22:29:14
Страница: 1