1)-Art
2)-Мне не судить на скока я выгляжу, какой возраст я не помню, но в душе думаю лет 16
3)- Лицо уродлива что нельзя определить возраст но мои длинные волосы светлые и маска Эрина скрывают мое уродство лица . Телосложение спортивное худоват. Нашу плащ облодаюший способностью копировать одежду и сальную помощь в сражение, свитер и кроссовки всегда с собой батик - меч
4)-Я не помню не чего из своего детства, как бута мне спинально стерли ее что бы не помнил что то важное. Я знаю название всех слов и предметы которые они обозначают, мне известны откуда-то заклинание, приемы заговоры и обряды но толком не знаю не чего. Единственное когда сознание очистилось ,видел пещеру а в конце свет который движенца на меня. В тот момент мне было страшно , но заде кто-то меня похлопал по спине. после я оказался в лесу но не кого рядом не было словно не кого и не было . Позе я увидел чудеше и попробовал заговорить с ним .............
5)-Я ленивый человек в основание бытовых , злюсь на тупых и тормозов но когда я торможу я сам себя злю, общительный тока пока спокоен ,когда довили луче не лезь.
6)- Управления стихиями полная власть над ними вовремя ночи , днем я становлюсь не сильнее простого мага хорошими артефактами
7)-Мрак сдобрим мечем
8)-Меч - драконья смерть. Дробовик с заговоренными пулами. 40 метательных ножей. Стихийный плащ.
9)- Я работую на себя , Но можно меня угаварить даже сражатса за свет
10)- нашол случайно
11)- нужно, я нема
12)- могу лиш на коникулах , на празнеках иногда могу быть , но сильно ненадо меня пихать в сюжеты