1. Полное имя:
Моргана Камелотова
2. Возраст:
17 лет
3.Внешность:
Девушка,, рост 170, вес 47, телосложение стройное, ноги длинные, ровные,кожа бронзового цвета (имеется ввиду загар), глаза черные, волосы так же, черные,длинные, до конца спины, губы... эээ... розового оттенка, немного припухлые, длинные коготки.
Из одежды, косметики: высокая обувь на шпильке, и либо черный кожанный костюм (брючки + открытая кофточка), либо короткие юбки/платья. Макияж яркий но не вызывающий, так сказать умеренный.
4. Биография:
Я совсем не помню родителей, лишь фотография и кулон матери напоминают мне о них.
Мои родители были из разных "категорий" Мать - светлый страж, отец - темный. Я плод запретной любви. Пророк предрек, что ребенок, в котором слились свет и тьма будет над всеми. Что он изменит перевес или на светлую или на темную сторону.
Прознав об этом, темные стражи решили убить родителей, а меня склонить на сторону тьмы, но мама и папа, боясь за мою жизнь, тайно отдали меня на воспитание в детдом...
Спустя три дня их обнаружили и убили,Ю а я осталась жива.
Но пришло время, и у меня начали развиваться способности. Способность вызыва молний появилась внезапно. Не стоит отнимать у маленькой девочки игрушку... иначе... Вобщем, промолчим, из за чего бедный мальчик по имени Петя Филичкин попал в больничку. К 14 годам ужасно начали чесаться лопатки, крылья росли не без неудобства. Приходилось одевать мешковатые кофты.
Через полгода научилась вызыватьи убирать крылья по собственному желанию.К 16ти годам захотелось иметь успех у противоположного пола и это успешно удавалось, до того как один из очередных поклонников не попал в ту же больничку куда и Петя Филичкин (кстати, после того случая с игрушкой он до сих пор прячется под кровать, как начинается гроза.)
А через 2 года, (к тому времени я уже иногда ночью летала и совсем немного могла пользоваться силами) пришел темный страж, он рассказал о новом мире.
-Так вот откуда у меня такие силы... мои мама и папа были...
- Да, они были не обыкновенными людьми (однако он умолчал о том, что моя мать была светлой, а отец, темным)
- и зачем же вы пришли?
этот вопрос и его тихое " Все ответы в Резиденции Мрака" навсегда изменило мою судьбу.
5. Характер:
Жестокая, но справедливая, склонна к тьме, вертит людьми как пешками в шахматной игре, любит ночь луну, полеты и просто обожает черные розы, легко входит в доверие, пренебрежительно относиться к свету, но некоторые его поступки уважает (все таки мать - светлая). Довольно страстная и обольстительная особа, любыми методами достигает своей цели, иногда стервозна.
6. Способности:
Регенирация, способность управлять огнем.
7. Сторона:
Мрак
8. Оружие:
Два кинжала, пропитанные сильнодействующим ядом (противоядие прилагается)
9. Какой хотите статус?
♡ Стервозная красавица ♡
10. Откуда узнали о ролке?
В поисковике набрала и на угад щелкнула)
11. Как часто сможете посещать ролевую?
Каждый день.
Дело Морганы.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-03-01 13:29:56
Страница: 1