1. Алексеев Артём Александрович
2. 17 лет
3. Рост 175 см, вес 60 кг, лицо обычное, вытянутое. Большие глаза и обычный нос.
4. Однажды в летний вечер Артём как всегда сидел один дома и ничего не делал. Внезапно в комнату вошел человек, хотя дверь была заперта, он был тяжело ранен - в грудь и едва передвигал ноги, в руках у него был меч, а за спиной был рюкзак. Артём, видя это зрелище окаменел. Человек подошёл к нему, бросил меч, снял рюкзак и сказал:"Я страж - одиночка, ты - мой преемник. Ты должен взять мою флейту и мой меч. Я больше никогда не очутюсь на Земле, и думаю, ты будешь хорошим преемником. Езжай в Москву, на станции метро "Пушкинская" тебя найдёт моя знакомая и расскажет тебе всё, что требуется. За меня и своих знакомых не беспокойся, о тебе даже не вспомнят, а мой труп исчезнет,- с этими словами он упал и умер. Артём, придя в себя оделся, схватил меч и рюкзак и пошел на вокзал. На следующий день, в Метро города Москва, на станции "Пушкинская" его встретила девушка лет двадцати и рассказала обо всём, что твориться в мире и научила его всему, чему знала сама, а знала она, надо признать, немало. Через несколько лет он уже начал свою игру с мраком.
5. Любитель халявы и "нелюбитель" работы, но что дано на его ответственность выполнит всегда. Немногословен, но иногда его прорывает. Очень быстро схватывает суть. Любит покопаться в своих мыслях и просто отдохнуть. После долгих лет тренировок выработался абсолютный иммунитет к страху, всегда идёт до конца и говорит "в лоб". По - разному относятся люди к нему, но он верен тому, ради чего он живёт. Чтобы выкрутиться из любой передряги ему не нужен никакой помощник, привык полагаться на себя и ненавидит мрак.
6. Телекинез, мгновенные телепортации на расстояние до 5 метров, умение пользоваться мечом и флейтой, небольшой опыт обрашения артефактами.
7. Свет.
8. Одноручный меч, флейта, кольцо сосредоточения
9.
10. В поисковике нашёл.
11. Да, хоть каждый день
Отредактировано Нимб (2009-01-31 17:56:52)