1. Марана(Марика) Аргал
2. Внешний 16, Реальный 3569
3. высокая,Волосы имеют каштановый (или рыжий,это от настроения зависит) цвет,глаза золотистые с чёрным ободком(в моменты ярости становятся алыми),Самый распространённый вид:чёрная шолковая рубаха поврх неё корсаж тоже чёрный,брюки того же цвета и высокие "камелоты"
4. Была обычным ребёнком,в возрасте 16 лет стала стражем (причем по не по своей воле),вела себя мягко говоря вызывающе,благодоря редкому дару хорошо чувствовать артефакты стала лучщей среди артифактологов Тартара,так же была (и есть) лучшей воровкой этих самых артефактов (127 ивылазак в Эдем,и все удачные)...Но в рассвет своей карьеры была сослана за негативные отзовы о Лигуле.спустя время бежала...так меня и не нашли но ищут...
5. вспыльчива,самонадеянна,беспринципна,ненавижу когда мной пытаются командовать или ещё хуже когжда мне пытаются приказывать.склонна видеть везде предательство,но вместе с тем верна,доверчива(когда как) иногда могу быть доброй (когда уж совсем делать нечего)
6. Особое чувство Артефактов (могу прочувствовать природу,силу,место нахождения);Магия на среднем уровне, зато с оружием я не Ты;
7. Сторона Мрак
8. две Катаны,два сая
9. Артифакролог
10. друзья подсказали
11. редко но надолго
Анката одной ведьмы ....
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-01-25 13:26:29
Страница: 1