1. Полное имя
Гробыня Склепова...можно Склеппи или Гробби и т.д.
2. Возраст
15 годикаф
3. Внешность (отговорки типа "Смотри на авку" не принимаются!)
Резкая и яркая внешность.В толпе невозможно незаметить её длинных,густых, фиолетовых волос.Глаза у неё разного цвета-один голубой и наивный,а другой зелёный и хитрый.очень...мм...привлекательные черты лица.Чаще всего нофит фиолетовую,открытую одежду.Мини юбки и всё в этой роже.Почти на каждом костюме у неё имеется пояс с черепом.всегда носит туфли.Любит модную одежду.
4. История персонажа (т.к. вы персонаж придуманный, ваша биография должна быть не меньше 5 строк!)
Не люблю писать биогрофию...Гробыня родилась в Москве,в богатом большом доме.В лопухоидной жизни мама назвала Гробыню Анечкой.Но когда жизнь Анечки связалась с магией то из Анечки вышла Гробыня Склепова.Мама у Гробыни была обычная лопухоидка.Работала она деректором банка.Папа же был маг,но он скрывал это.вообще Гробынина магия пошла от отца.9 лет Гробыня прожила со своими родителями в большом доме в Москве.Но когда ей исполнилось 9 её забрали в школу магии Тибидохс.Там она многому научилась-как пользываться магическим перстнем,лечить магических животных,налаживать сглаз,варить зелья и многое другое.Когда Гробыне исполнилось 15 она перешла на службу стражам.Воть!
5. Характер (описывать все, до мельчайших подробностей! Нам надо знать как вы поведете себя в той или иной стуации! 3 строки как минимум)
Уууу...Характер...Хе-хе....Гробыня самолюбивая и наглая.Вредная и капризщная.Грубиянка и лентяйка.Хамло длинноногое.Ей это очень нравиться.У нею всегда и везде найдётся словечко...Гробыня-роковая дэвушка. И любит роковых мужчЫн.Самое любимое занятие гробыни-вызывать духов.
6. Способности (всемогущим себя не делать!!!)
Профессионал в вызывании духов.
7. Сторона (свет, мрак) (никаких нейтралов!)
мрак
8. Оружие
Перстень,ум
9. Какой хотите статус?
***Пусть я дура,но я одна такая!***
10. Откуда узнали о ролке?
Нашла в интернете
11. Как часто сможете посещать ролевую? (нужен конкретный ответ!!! От этого будет зависеть сценарий!)
Ну если ролевая живая то постараюсь каждый день!Но если тут уже 2 года никого небыло то врятли буду сюда заходить)
анкета Гробульки
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-01-17 21:51:28
Страница: 1