1. Полное имя - Маргарита Гроттер
2. Возраст - 16 лет
3. Внешность (отговорки типа "Смотри на авку" не принимаются!) - длинные русые волосы, карие глаза, стройная, высокая.
4. История персонажа (т.к. вы персонаж придуманный, ваша биография должна быть не меньше 5 строк!) - Старшая сестра Тани Гроттер. Жила в лопухоидной семье Буханцовых. До 15 лет училась в лопухоидной в школе, по ка во мне не открылись - невероятно! - способности стража! Причем темного. В резиденцию Мрака идти я отказалась, и живу в Москве самостоятельно, недалеко от Большой Дмитровки. Всегда мечтала перейти к свету. Вечно переругивалась из-за этого с Эссиорхом. Когда он в очередной раз заявил, что я просто не способна быть светлой, то я навеки возненавидела Свет и стала уже сторонницей Мрака. В день шестнадцатилетия была посвящена в стражи Мрака и получила дарх, а также меч огня. В случае, когда мне нужна помощь, обращаюсь к Улите, с которой мы приятельницы.
5. Характер (описывать все, до мельчайших подробностей! Нам надо знать как вы поведете себя в той или иной стуации! 3 строки как минимум) - добрая, но вспыльчивая. Помогаю в тяжелой ситуации, но если меня серьезно обманут, оскорблюсь и буду мстить всю жизнь. На войне сражаюсь в первых рядах. Если кто-нибудь плохо про меня скажет (при мне), в живых ему не остаться. Недоверчива. Надо постараться, чтобы стать моим другом. Терпеть не могу разговоры о любви. Если речь заходит об этом чувстве, то чтобы не выражать свой гнев на людях я сматываюсь куда подальше. Влюбляюсь один раз и на всю жизнь. Если мою любовь отвергнут, проклинаю того, кто так ужасно поступил.
6. Способности (всемогущим себя не делать!!!) - в сражении на мечах уступаю только Арею. Владею двумя стихиями - землей и огнем. Обладаю спосоьностью к полному зомбированию. Насылаю проклятья, которые немногим слабее проклятья Мрака. Вампирша, но независимая о тполнолуния. Из лопухоидных (это ведь нужно, да?): играю на фортепиано.
7. Сторона (свет, мрак) (никаких нейтралов!) - Мрак
8. Оружие - меч Огня
9. Какой хотите статус? - Темная сестра Светленькой
10. Откуда узнали о ролке? - нашла в инете
11. Как часто сможете посещать ролевую? (нужен конкретный ответ!!! От этого будет зависеть сценарий!) - каждый день

Отредактировано Рита Гроттер (2008-11-11 14:54:05)