1. Полное имя Гретхен
2. Возраст 215 лет по земному времени
3. Внешность (отговорки типа "Смотри на авку" не принимаются!) вы явно знаете выражение серая мышь?! или человек тень? вот это можно отнести во мне.... Тартар все таки разному влияет на людей... волосы потускнели, стали какого то мышиного цвета, раньше ярко-зеленые глаза стали серыми и равнодушными... прибавить к этому всему ещё и то что я маленького роста и точно можно сказать - чья то тень....
4. История персонажа (т.к. вы персонаж придуманный, ваша биография должна быть не меньше 5 строк!) как уж всем известно валькирий не всегда было 13.... когда их было больше....14... я была валькирией ветренного копья. чесно говоря валькирия из меня вышла никакая. валькирии сразу заметили в моем сердце мрак. и как только моя предшественница могла МЕНЯ выбрать? короче сначала я влюбилась. нет в принципе любила я и раньше (да того как стать валькирией) но пережить того, что он никогда маня не узнает я не могла. рассказала. до чего доводит легкомыслие! я убила! кого любила! я не могла больше быть валькирией, и я ушла.... ушла во мрак.... погрузилась в него. стала его частью..... а повернуть назад было уже нельзя....
5. Характер (описывать все, до мельчайших подробностей! Нам надо знать как вы поведете себя в той или иной стуации! 3 строки как минимум) легкомысленная, упрямая своенравная.... это в прошлом, в настоящем равнодушная, выполняющая любимую волю мрака... единственный момент, когда я становлюсь какой была, эта битва.... тут меня уже не остановить. хоть и действую я иногда и легкомысленно... как ветер.....
6. Способности (всемогущим себя не делать!!!) а я и не собираюсь.... ничего особенного... копьем хорошо все валькирие владеют, даже бывшие.....
7. Сторона (свет, мрак) (никаких нейтралов!) бывший свет, в настоящем мрак, а что будет не знаю....
8. Оружие ветренное копьё
9. Какой хотите статус? валькирия тьмы
10. Откуда узнали о ролке? с яндекса
11. Как часто сможете посещать ролевую? (нужен конкретный ответ!!! От этого будет зависеть сценарий!) раза три в неделю
Анкета Гретхен
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12008-10-22 20:50:24
Страница: 1