1 Католина
2 Вам точно ответить? Тогда 15423года 9месяцев. А насчет дней, то я сбилась ещё пару лет назад.
3 Девушка(175см). на вид пятнадцать лет. Волосы золотистого цвета с серебристым отливом. Глаза меряют цвет по настроению. Чаще всего голубых цветов. Одета в рваную кожаную куртку, чёрные джинсы и высоченные красные сапоги. На руке браслет с рунами. Кстати, на джинсах ремень, пряжка в виде змеи. На улицах Москвы искать не рекомендуется, захотите увидеть, вызовите-сама приду.
4 Ангел. Во время последней войны предаласвет, по оканчании битвы была сослана на землю, где в скором времени была схвачена мраком и отправлена в Нижний Тартар. За мою помощ при битве, меня не убили и оставили на службе мраку. Вот и служу уже 400 лет.
5 С юмором. Не люблю, когда меня заставляют что-то делать, но с радостью помогу другу (если, конечно, меня не заставят это сделать, если заставят- то другу не повезет!).
6 Умею летать, хорошо владею холодным оружием. Играю на флейте, только на чужой. Тому стражу она уже не понадобится!
7 ХА-ха! Служу мраку! Только редко выполняю приказы Лигула.
8 Меч и копьё.
9 -------
10 случайно наткнулась.
11 Не, мне и этот нормально.
12 до 9августа каждый день, до конца лета очень редко, а потом раза два в неделю, если получатся будет!

Отредактировано Ангел тьмы (2008-08-06 10:20:40)