Ролевая игра по Мефодию Буслаеву

Объявление

От администрации:

Друзья! Играем активнее, кто ещё не заполнил анкеты, поспешите это сделать!

Админ:

Вихрова

Мoдераторы:

Улита, Ламина, Мефодий Буслаев, Кирилл Аббаков, Ирка

Для гостей:

Здравствуйте, уважаемые гости!

Приветствуем вас на нашем форуме! У нас очень много свободных ролей, интересный сюжет и приветливый коллектив. Так что заполняйте анкеты! Прочтите список персонажей. Присоединяйтесь!

Нужные ссылки:

Список персонажей

Шаблон анкеты

Правила написания постов

Другое, не менее важное:

Рекламить под ником Реклама, пароль 1111

Реклама

Для участников:

Играем активнее!
ВСЕМ отписаться в темках Связь с вами
Личные линии сюжета
Нам пора делать сюжет!!!

Рола только открылась!!!
Дата и время:

Действия:
Пока никаких особых... Повторяю - мы только открылись!
Погода:
Недавно пошел снег. Все уже обрадовались, что наконец-то наступила зима...НО не тут-то было!((( На улице сплошной гололед, и холод такой, что из дома нос не хочется высовывать... А надо!(((

Приветствуем новеньких:

Ильга

Административный розыск:
Нам требуется очень много персонажей!!!

Скрипт показывает сколько дней осталось до нового года
Внимание! Форум не виден гостям полностью. Чтобы увидеть весь форум, регистрируйтесь и заполняйте анкеты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Шаблон анкеты

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

1. Имя Фамилия перса.
       Даша (Даная)
2. Возраст.
       12 000 лет.
3.  Внешность.
        Девушка с распущеными  тёмно-каштановыми волосами чуть ниже плеч,Стройной фигурой. На левом плече у Даши тату, в виде бегущего единорога. Большие голубые глаза. Длинные ресницы. Немного длинный нос. Чуть пухлые губы.  Рост не высокий, но и не низкий. В одежде отдаёт предпочтения: джинсам, джинсовым юбкам,  лёгким кофтам ( или футболкам ).    Иногда ( по настроению ) спортивный стиль. Ненавидит вычурность в одежде. ( Она считает что вечерние платья - вычурность! Зато они ей так идут.) Не любит яркой косметики. Считает что природной красоты - не надо стеснятся.
4. БИО
         Даша жила на Эдеме. Училась маглодиям, училась летать, возможно что учила правила. Ну короче жизнь как жизнь. Ничего особеного. Но потом... Однажды в саду, Даша встрерила своего стража-хранителя. Она была очень удивлена. Это была девушка. 17 лет на вид ей было. По видимому она была очень доброй. Улыбка не сходила с её уст. Даша почувствовала как радость переполняет её. Но при виде её, Эта улыбка сделалась грустной. Она сообщила что Дашу отправляют на учения в мир лопухоидов.Делать нечего. приходится отправлятся. Почему-то сгодня Даша быстро нашла невезучую квартиру и поселилась в ней ( предварительно конечно предотвротив неприятности). Однажды на Данаю напали в переулке. Она не успела быстро выхватить флейту, а эти шустрые ребята уже срезали крылья. Нет, они были настоящими людьми. И тут девушка услышала родной звук флейты. Ребята быстренько удалились, а на площадку выщел парень. На вид старше Данаи на год.О н отвёл её домой, нашёл крылья, И оставил её у себя для того чтобы вылечить( Разбойники нанесли Даше очень серьёзную рану. Нибудь она стражем - она давно умерла бы ). А дальше...     

5. Характер
        Даша живая и общительная девушка. Любит веселые, но не очень шумные компании. Любит находиться в центре внимания. Часто бывает дерзкой и "взрывоопасной", немного эгоистичной, но что бы то не было всегда раскаивается в этом. Она преданна своим друзьям и всегда поможет им в беде. Врагов предпочитает не заводить, но если они все же появляются, то всячески их игнорирует. Она очень не любит конфликтовать с людьми. Позитивная девушка, которая часто смущается, редко плачет или кому-то жалуется на свои проблемы. У нее часто меняется настроение. Она не любит скучать и поэтому никогда не сидит без дела. Оптимистка, но в некоторых вещах может быть и реалисткой.Даша - весьма эмоциональна. Все что она в данный момент чувствует буквально написано у нее на лице. Целеустремленная и всегда отстаивает свою точку зрения, даже если эта точка кому-то не нравится. Любит жизнь и удовольствия.

6. Способности
Способности обычного стража света, а так же немного умеет лечить прикосновением.
7. Сторона.
       Свет.
8. Артефакты
       Крылья и флейта.
9. Желаемый статус
~Девушка - звезда~
10. Откуда узнали о ролке? По поисковику.
11. Авик сами подберёте или вам помоч?
        Помогите пожалуйста. А то этот совсем не подходит.
12. Как часто будете посещать ролевую?
         Каждый день.

0

32

Это анкетка:
1. Полное имя
Аида Плаховна Мамзелькина
2. Возраст
Ну... Я молоденькая Аидка))) 12 000 лет))
3. Внешность
Чёрные волосики, не длинные...  Немного гламурненький "старшой менеджер некроотдела"... Сапожки чёрненькие... чулочки...
4. История персонажа
Аидка родилась довольно давно. Мама с папой были людьми хорошими... Заметьте, пишу в прошедшем времени!
Аидка на них выполняла свою работу. Ей конечно, не хотелось их косить, но... Пришлось. Такова её работа!
5. Характер.
Ну что тут напишешь? Добрый чел... Гм... Менеджер некроотдела... Помогает всегда, но в меру. И, конечно, е бесплатно!
6. Способности
Старшой менеджер некроотдела, и этим всё сказано!
7. Сторона (свет, мрак)
Мрак и только мрак!
8. Оружие
Хихи))) Коса))
9. Какой хотите статус?
Старшой менеджер некроодела)))
10. Откуда узнали о ролке?
Подружка сайт дала)))
11. Авик сами подберете или вам помочь?
Сама))
12. Как часто сможете посещать ролевую? (нужен конкретный ответ!!! От этого будет зависеть сценарий!)
Очччень часто! Каждый деь и каждые 2 часа!

Отредактировано Аидо4ка (2009-04-13 12:40:55)

0

33

как заполніть анкету

0

34

1. Зуймурзунг
2. 16 000
3. Молодая красивая девушка. Светлые русые волосы, голубые глаза неестественного цвета, бледная кожа
4. Самая младшая из полуночных ведьм. Пыталась завладеть семенем мрака, притворившись невестой Эди Хаврона, но помешал хранитель светлой. Отобрав моё кольцо, забрал и мои силы. Но через некоторое время я смогла восстановить их с помощью некоторых артефактов мрака
5. Не вспыльчива, рассудительна и с виду очень мила
6. Тёмная магия
7. Мрак. Полуночная ведьма
8. Золотое кольцо
9. Полуночная ведьма
10. Нашла в поисковике
11. Думаю сама... скоро свою фоту поставлю)
12. Как часто сможете посещать ролевую? (нужен конкретный ответ!!! От этого будет зависеть сценарий!)

0

35

1. Полное имя
Ламина
2. Возраст
23 с хвостиком, на сколько выгляжу столько и есть
3. Внешность
Волосы цвета луны разбросаны свободными локонами. ниже плеч Среднего роста. Тоненькая. голубые глаза под стать ночному небу. Красивые ухоженные руки, но без перебора.  От неё веет грациозной грустью. 
4. История персонажа
В обычной человеческой жизни Ламину звали Алиса Юрьева. Ничем особо не выделялась кроме... одного она очень любила смотреть на Луну. Всю ночь могла сидеть молча и смотреть на неё. Луна притягивала и звала её. Один раз в полнолуние появилась валькирия лунного копья, раненная и передала ей свои силы.
5. Характер
Грустна спокойна, редко идет на открытые столкновения с другими валькириями. От души может по ехидничать над Ильгой и Холой. Своенравна. Непредсказуема, как луна , которая толкает людей на безумные действия.  Только Фулона может остановить её своим строгим голосом, повинуется не охотно.
6. Способности
валькирия лунного копья
7. Сторона (свет, мрак)
гвардия света
8. Оружие
копье
9. Какой хотите статус?
10. Откуда узнали о ролке?
Случайно
11. Авик сами подберете или вам помочь?
От помощи не откажусь
1 раз в 2дня точно смогу.

0

36

1. Тсукико Акиширо
2. 14
3. Среднего роста, длинные волосы, добрые глаза и выдвигающиеся глазные зубы
4. размытые воспоминание о прошлом. Но хорошо помню, когда мне было 9 лет умерла мать от болезни, через два года отец в схватке с вампирами. последние три года провела на лысой горе
5. Добрая, но вспыльчивая. Отношусь ко всем так, как относятся ко мне. Оч люблю вторую положительную группу крови, ням-ням
6. Пью кровь, так же отчасти био-вампир. Неплохо владею мечем и рапирой.
7. Мрак
8. Двуручный меч, клыки
9. Хм.. Глава концелярии мрака!!
10. Случайно в яндексе нашла
11. Помочь
12. Раз в два дня точно.

Отредактировано Тсукико (2009-08-08 12:33:58)

0

37

1. Дарни Каин
2. 18
3. Девушка с черными волосами,среднего роста,
придерживаеться готического стиля.
4. Простая девушка из местной школы которая узнает что она
потомственный воин и что она должна сражается за свет или тьму
хотя ее родители категорически против, дед девушки рассказывает
кто она и чем является ее сущность
5. Добрая и отзывчивая, но бывает что может не контролировать себя
6. Телекинез,заклинание,амулет
7. Она не является ни со стороны света не со стороны зла
8. трезубцы,амулет и маленькая черная книжечка с заклинаниями
9.воин света...
10.Подруга затащила)
11. Сама...
12. Раз в день...

Отредактировано Darny (2009-08-09 13:21:17)

0

38

1ЛИДИЯ      2ЛЕТ 13   3СИМПАТУЛЯ   4И НЕ СТЫДНО, А?У ДЕВУШЕК ОБ ЭТОМ НЕ  СПРАШИВАЮТ.ВОПРОСЫ ЗАДАЁМ МЫ!   5ВО!!!     6РЕГЕНЕРАЦИЯ И ПРЕВРАЩЕНИЕ В ЦАПЛЮ   7СВЕТ   8ФЛЕЙТА И МЕЧ   9ПОМОШНИК МЛАДШЕГО  СТРАЖА   10ИСКАЛА И НАШЛА   11ФИ!   12ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ

0

39

1.Ксю моё имя
2.16 лет
3.Бледная девушка с чёрными волосами,чЁЁЁЁЁЁЁЁЁрными глазами
4.Ксю жила в детдоме,пока у неё не открылись магические способности,тогда она переселилась в лесной дом-замок со своей командой
5.Вроде добрая...пока не разозлить...тогдааа
6.Ксю граница добра и зла,хранитель кристалла,просто хранитель,находится в команде из 10 хранителей.Умеет летать одно её крыло белое,другое чёрное,имеет много разных сил
7.Конечно свет!
8.Кристалл,лунный жезл,своя сила
9.Хранитель снов
10.Случайно увидела
11.Помогггиииииииите
12.Днём каждый день иногда вечером

0

40

1. Полное имя: Анастасия
2. Возраст:13056
3. Внешность: Каштановые волосы, карие глаза
4. История персонажа: Родилась в Эдеме
5. Характер: добрая, иногда вспыльчивая
6. Способности: управляю водой
7. Сторона (свет, мрак):СВЕТ
8. Оружие:Флейта
9. Какой хотите статус?:Светлый страж 
10. Откуда узнали о ролке?:нашла
11. Авик сами подберете или вам помочь?:сама
12. Как часто сможете посещать ролевую?:постораюсь каждый день.

0

41

Ролевая не активит, заходите на http://www.grottermef.rolka.su

0

42

[color=fuchsia]Это анкетка:
1. <<ДафнА>>
2. 18 тыс.лет
3. Красивый светлый страж с темными перьями)
4. Училась в Эдеме немного лет) затем по укозанию ТРОИЛА спустилась на Землю и  и влюбилась в МЕФАААААААА
5. Добрая, милая, умная и нежная
6. Помогать людям!!!
7. Сторона: СВЕТ
8. ФЛЕЙТА и КРЫЛЬЯ
9. Светлый страж! :tomato:
10. Меф рассказал
:playful:
11. ПОМОЧЬ!
12. По выходным

Отредактировано <<ДафнА2009>> (2009-10-25 09:16:22)

0

43

1.Михуил
2.13
3.Красивый чел
4.Если надо в личку
5.Сам не сужу
6.Отзывчивый
7.Свет
8.Флейта
9.Обычный страж
10.Искал в интернете
11.Помогите
12.Каждый день

0

44

1.Ирка-валькирия одиночка
2.20
3.Красива,но так что не видно невооруженым глазом,буд то светится изнутри.Русые.светлые волосы,слегка вьющиеся,глаза цвета мха м красиво очерченая фигура.
4.Я дочь ветров, в моих глазах
Горел сиянием восход,
И там, где тают облака,
Прочерчен кровью мой полет.

Я улетала в темноту,
Отдавшись воле всех ветров,
И там лелеяла мечту
О том, что разыщу любовь

Дай мне познать другую боль,
Пусть это даже смертный грех,
Позволь хоть миг побыть с тобой,
Забыв, что я не человек

Забыв, что я могла летать,
Что неба краски так ярки,
И как приятно убивать,
Одним движением руки.
5.Довольно сложный со всеми по разному.Надо заслужить мою дружбу и доверие.
6.Все способности света.
7.Свет конечно
8.Дрот и щит мой,а так же доброта и ум.
9.Валькирия одиночка
10.В инете нечаяно увидела
11.Картинка есть не знаю как поставить
12.Через день точно

0

45

1. Трёхдюймовочка
2. Я стара как мир
3. Психованое девачко с фиолетовыми волосами и размазюками туши под глазом
4. ну это известно всем дала обещание украла перстень освободила багрова
5. Истерично ноющий
6. Могу за три секунды превратить в свинью
7. хрен знат кто сама посебе
8. Многозарядная Волшебная Палочка(МВП)
9. Фея
10. нечаянно наткнулась
11.помочь
12. каждый день или раз в два дня точно

Отредактировано Психованое девачко (2010-02-18 17:16:45)

0

46

1Корнелий
2Наверно много (все таки Эдемский сад все же)
3Очкарик с веснушками
4Был посыльный в Эдемском саду. За-то что он терял и не приносил письма в срок (он приносил через недели две даже срочные письма или даже терял их), и был сослан к хранители Дафны Эссиорху.
5Всё время просит телефончик и плюхается после телепортации сразу на диван(Эссиорх даже тазик с водой на диван ставит). Отзывчивый, остроумный, немного глуповатый и незлопамятный.
6Умеет выхватывать флейту с двух шагов:)  (предварительно сломав флейту)
7Свет, такой как Карнелий не умеет служить мраку
8У светлых меч? Не смешите меня конечно же флейта!
9Сместить Лигула и Троила и усесття на сдвоенный трон мрака и света! (хотя нащет трона света сомневаюсь если только стул:))
10У Старшого манагера некрооделла. В гуле!
11Неа...
12можно каждый день, ну почти...

0

47

Это анкетка:
1.Эдя Хаврон
2.30-50
3.Я такой каких в офицанты берут!
4.Я работаю офицантом в "Дамских пальчиках"Ксати,в "Дамских пальчиках" акция-приходите с мужем оплачивает кафе!
5.Ну строгий серьёзный.
6.Ну я могу отнести шесть тарелок на одной руке,записать пять заказов одновременно.
7.Чё за сторона?Ну сторона офицантов.
8.Кулак конечно!
9.Эдька!
10.Нашел                                                       
11.Помогите!!!)
12.Раз в день

0

48

1. Радулга.
2. 558 лет.
3. довольно высокая, худая и гибкая, словно змея, девушка с очень острыми чертами лица. узкие скулы, нос с небольшой горбинкой, которую сама девушка прозвала античной. чёрные, как смоль длинные волосы и брови. на щеке короткий рубец, полученный в одном из сражений. большие тёмные, почти чёрные глаза, в которых совершенно не отражается свет. но иногда в глубине их появляется странный, почти маниакальный блеск. длинные музыкальные пальцы с ярко-красными или чёрными ногтями. кожа светлая, почти белая, сама девушка очень похожа на вампира, а многие считают, что так и есть на самом деле.
привыкла одеваться не броско, но чтобы одежда подчёркивала её достоинства. предпочитает тёмные цвета или алые, как сама говорит, с «привкусом крови».
4. Родилась во владимере, родители - дворяне. девочке дали хорошее образование, особенно увлекалась она мифологией, особенно греческой. её всегда поражало коварство богов и сила героев.
5. одна из главных черт - хладнокровность. валькирию достаточно трудно вывести из себя, редко её что-то раздражает или злит. к шокирующим известием она относится с хладнокровием удава, отдыхающего в тени деревьев. в бою всегда отличается неимоверной стойкостью и выдержкой. но если же кто-то будет особенно нарываться и ему всё-таки удастся вывести её из себя, то бойся! в такие моменты лучше подчиняться её приказам и выполнять все пожелания и главное, не удивляться её странностям. будь ты хоть демоном, хоть вампир, хоть смертный – любого уничтожит она, если только он даст ей малейший повод.
  девушка неимоверно честолюбива и эгоистична; думает, что мир должен вертеться вокруг неё, а не она вокруг мира. в её покоях развешаны десятки зеркалов, при помощи которых радулга оттачивает свои эмоции или же просто любуется собой.
  валькирия ужасающего копья упорна и настойчива, всегда и любой ценой добивается намеченных целей. ради победы способна предать и пройти хоть по головам, хоть по трупам. не важны средства, важна победа.
  любит философские размышления, причём не только на дьявольские темы.
  прекрасная актриса, любит играть на публику, часто оттачивая своё мастерство перед зеркалом или нередко на смертных людях.
  у радулги прекрасно развито чувство такта. она знает, когда можно сказать горькую правду, а когда лучше соврать.
  иногда шутит, что свидетельствует о великолепном расположении духа. причём юмор у неё отнюдь не всегда чёрный. если же валькирия рассержена и злится, то это легко можно определить по тому, как часто сарказм и чёрные шутки слышны из её уст.
6. -активная способность: ужасающее копье, вселяет суеверный страх у сукуббов и комиссионеров и заставляет содрагнуться стражей мрака, телепортация,
-средняя способность:способна словно растворятся в темноте и бесшумно передвигаться.
-небольшая способность:читать мысли.
7. Свет.
8. Ужасающее копьё.
9. не доставай меня, а не то кину копьё. (дурадцкий правда?).
10. сама нашла.
11. помогите.
12. Каждый день, если будут дела напишу.

0

49

1. Полное имя - Аида Плаховна Мамзелькина

2. Возраст - Ну...это трудный вопрос, будем считать что: "***лет,3 месяца,14 дней и 12 часов."

3. Внешность - Рост-средний, может чуть ниже. Глаза добрые, кокетливо прищуренные. Волосы трудноопределимого
цвета, ближе к темно-светло русому.
Одета в димисезонную курточку, кроссовки, за спиной имеется портфель бомжарика (в него,
кстати, при случае вместитсяне не больше ни меньше, рота солдат)

4. История персонажа - Как ни странно, у нее было детство без черепов, скелетов и оживленцов из тартара.
обычное, такое лопоухое... хм,лопухоидное детство типа:"
-Мам,купи куклу!- не куплю,ты старые еще недоразломала..." и молодость была относительно
вменяемая-с мальчиками встречалась, уроки учила на дискотеки ходила да и сейчас вроде нечего
живет-правда рабочий день не нормированный, да и сама работа экстравагантная - если так можно
выразиться... и пенсии с отпуском и пособия с выходным воскресеньем тоже не бывает ну да ничего.
мы свое еще выкосим от работы тоже как-ни будь закосим.

5. Характер - Аида девушка (хю-хю) расторопная, любящая хорошую медовуху и крепкий табак (для трубки).
пока дело не доходит да работы добродушная и отзывчатая, но коли время настало - не пощадит.
-работа, она ...ить такоя штука...вроде и не хочешь, и не можешь, и глазки б мои не смотрели...
а ручки то делают...

6. Способности - Косить кого попало. Знает фокус с медовухой(Раз, два, три - медовуху не найти)

7. Сторона - Нейтрал

8. Оружие - Супер острая коса

9. Какой хотите статус? - Старший менеджер некроотдела

10. Откуда узнали о ролке? - Через интернет

11. Авик сами подберете или вам помочь? - Спасибо я сама

12. Как часто сможете посещать ролевую? - Каждый день

0

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно