Ролевая игра по Мефодию Буслаеву

Объявление

От администрации:

Друзья! Играем активнее, кто ещё не заполнил анкеты, поспешите это сделать!

Админ:

Вихрова

Мoдераторы:

Улита, Ламина, Мефодий Буслаев, Кирилл Аббаков, Ирка

Для гостей:

Здравствуйте, уважаемые гости!

Приветствуем вас на нашем форуме! У нас очень много свободных ролей, интересный сюжет и приветливый коллектив. Так что заполняйте анкеты! Прочтите список персонажей. Присоединяйтесь!

Нужные ссылки:

Список персонажей

Шаблон анкеты

Правила написания постов

Другое, не менее важное:

Рекламить под ником Реклама, пароль 1111

Реклама

Для участников:

Играем активнее!
ВСЕМ отписаться в темках Связь с вами
Личные линии сюжета
Нам пора делать сюжет!!!

Рола только открылась!!!
Дата и время:

Действия:
Пока никаких особых... Повторяю - мы только открылись!
Погода:
Недавно пошел снег. Все уже обрадовались, что наконец-то наступила зима...НО не тут-то было!((( На улице сплошной гололед, и холод такой, что из дома нос не хочется высовывать... А надо!(((

Приветствуем новеньких:

Ильга

Административный розыск:
Нам требуется очень много персонажей!!!

Скрипт показывает сколько дней осталось до нового года
Внимание! Форум не виден гостям полностью. Чтобы увидеть весь форум, регистрируйтесь и заполняйте анкеты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Шаблон анкеты

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Это анкетка:
1. Полное имя
2. Возраст
3. Внешность (отговорки типа "Смотри на авку" не принимаются!)
4. История персонажа
5. Характер
6. Способности
7. Сторона (свет, мрак)
8. Оружие
9. Какой хотите статус?
10. Откуда узнали о ролке?
11. Авик сами подберете или вам помочь?
12. Как часто сможете посещать ролевую? (нужен конкретный ответ!!! От этого будет зависеть сценарий!)

Для анкеты создаем отдельную тему! Заполняем подробно, не ленимся!!!  ;)

0

2

1.Андрей(Троил)
2.13
3.Среднего роста, темные волосы,улыбающиеся карие глаза,очки...
4.Отличник в Эдемской школе, далее быстрое повышение, выбор генеральным стражем и скучная жизнь. (По секрету: вел себя как Даф, в её возрасте).
5.слегка занудливый, добрый, отзывчивый.
6.Высшее разрешение к магии света.
7.СВЕТ
8.Флейта,энергия крыльев,несколько трофейных мечей
9.глава света
10.случайно нашел
11.нужен,помогите.
12. по выходным

0

3

1.Ирка(Радулга)
2. 14(тысяч)
3.Невысокая, с длинными черными волосами, черные огромные глаза, тонкое, хрупкое тело.
4.История не такая уж и интересная-девочка с детства любила вызывать дождик и заклинать погоду, а ткаже подпаливать папины документы, бабушкины платья и леветировать из окна мамину косметику...))
5.Жестокий, холодный, мстительный, но преданный
6.Магия света и воды(получилась молния))
7.ммм...пока что свет, еще не тьма
8.копье с хрустальным наконечником, метательный нож спрятанный в сапоге, острые коготочки)
9.одна из валькирий, владею ужасающим копьем-значит нагоняю страх на мужчин!!!
10.в интернете увидела-решила влезть и вот....
11.сама подберу, не дура)
12.может каждый день, если загружать не  будут!

0

4

1 алекс (граф шэдоу)
2 513 лет
3 высокий, короткие карии волосы и карии глаза плотное но быстрое тело на вид 13 лет носит черный плащ с капюшоном во время боя появляется на лице маска
4 странная история жил до 13 лет спокойно но без родителей имел подругу но однажды к ним во двор  раненый человек и попросил приюта ему его дали и пытались лечить но он сказал что ему не выжить и передал ему свою силу
5 спокойные, никогда не горячится
6 объединеная магия света, мрака, хаоса
7 и свет и мрак
8 двуручный меч одна из сторон наполнена светом рукоять хаосом а вторая сторона мраком
9 хранитель единства
10 случайно наткнулся
11 помогите
12 почти каждый день

0

5

Вихрова
Вихрова
я тут недавно .помогите мне сделать анкету а то я не догоняю

0

6

1.Аида Плаховна Мамзелькина
2.Стара как мир
3.вообще я старенькая , сухонькая старушенция,очень бойкая и целеустремленная,но иногда мошу быть молоенькой делушкой,на вид лет 17,с черными волосами
4.появилась,когда был создан этот мир, и исчез хауз за жудкими воротами появилась я.......Я стала старшим менагером некроотдела,познакомилась с Ареюшкой,пристрастилась к медовушке...да ...кошу по маленьку
5.ну какой у смерти характер? умератворенный
6.кошу по маленьку...
7.у смерти нет староны
8.коса,магия
9.чик...и все..
10.наткнулась
11.да сама как нибуть,но предложения пренимаются...
12.каждый день, только с 8 по 15 июня меня не будет, я буду в больнице

0

7

1. Милара
2. 17
3. Женский
4. 155 см
5. Черные как смоль вьющиеся волсы. Зелые глаза, затягивающие и опасные. Тонко отчерченные летящие брови и капризные, улыбающиеся губы. Выскокие скулы и бледная, почти выбеленная кожа. Очень хрупка и ищящная.
6. Жила себе спокойно обычной девчонкой...  В 20-х годах заболела холерой. Когда была почти присмерти, к ней пришла странная девушка... И вскоре стала валькирией бронзового копья. Приследует полуночную ведьму Юльт. Активно участвует в битвах.
7. Свет...
8. Умение перевоплощаться, гипноз
9. Полноправное владение бронзовым копьем
10. постораюсь сама, но предолжите что нибудь...
11. мейл
12. постораюсь каждую неделю. а то и чаще
13. Дева Воительница

0

8

1.Тухломон Кводнович Эдемов
2.Бессмертен
3.Пластилиновое НО! очень симпатичное лицо рост метр семдесят пять глаза цвета пламени Тартара
4.Утратил эйдос во время "помаранчевой революции" Лигул перелепил в коммисионера(( НО! с уникальными способностями
5.Довольно добродушный НО! порву любого и быстренько отправлю в Тартар
6.Могу принимать обличие любого живого (и не только) существа + нечеловечная скорость
7.Хм... естессина мрак НО! подчеркиваю со светлыми привычками
8.Я сам универсальное оружие НО! у мну есть так называемый Меч Тартара которым я с одного удара пробивал ворота  Эдема (конечно Мефодий (мой кореш и наставник) заставил доставать новые из нижнего подземелья
9.Хм.. пожалуй глава Верхнего и среднего подземелий
10.Новую книгу хотел скачать и в ГУГЛЕ нашло вашу ссылку
11.ггг я сам Подчеркиваю!
12. летом не очень часто зато после лета каждый день смогу (просто летом разъезжаю по морям и к бабане в село)

0

9

1.Аня (Роксана)
2.17859 лет
3.Высокая, с янтарными чарующими глазами, длиными русыми волосами, худенькая и на вид хрупкая девушка лет 17...
4.Моя история очень большая, но я попытаюсь рассказать в кратце.
Вначале была лопухоидкой, но потом, меня забрали стражи света, решив, что я одна из них т.к. владела светлым даром. Но вскоре Троил сказал, что мне здесь не место, и я покинула Эдем. Потом попала в Канцелярию мрака к Лигулу. Воспитывалась, как страж мрака, но опять, что-то не заладилось, и я стала жить на Лысой Горе. Но пожить там спокойно не удалось. Однажды ко мне в дом зашли двое мужчин и две женщины. Одна из них истекала кровью. Вторая женщина попросила помощи, и я попробовала спасти умирающую. Но не удалось. Она умерла, а один из мужчин сказал, что они Стражи Хаоса, и теперь, я одна из них. С тех пор прошло 17840 лет. Я получила бессмертие и дары Хаоса...
5.И добрая, и злая. Застенчивая. Дерзкая. Яркая и влюбчивая натура. Невозможно предсказать настроение.
6.Это невозможно описать. Владею магией Света, Мрака, Хаоса и всех 4 Стихий. Умею летать. При необходимости материлизую черные крылья. Умею вызывать Сущности Хаоса (души тех, кто был предан Хаосу.)  Также могу освобождать свою душу без вреда для эйдоса и вселяться в любое другое тело(без вреда для тела и эйдоса)
7.Хаос!
8.Тонкий серебрянный меч. Сущности Хаоса. Мой "фирменный" огненный взгляд, и конечно МАГИЯ!
9.Хранительница Хаоса и ключей от Жутких Ворот.
10.Просто искала и наткнулась...
11.Помогите!!!
12.Летом каждый день, с 11 до 16 кроме выходных.

0

10

1.Юра(Мизраэль)
2.16
3.Среднего роста,волоса пепельного цвета
4.Падший ангел, который перешёл на сторону тьмы
5.Далёкий от положительного.
6.Магия сета и мрака.
7.Мрак
8.Полуторноручный меч и кинжал.
9. глава канцелярии мрака.
10.искал и наткнулся.
11.ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!
12.каждый день после 16:00 ))

0

11

Вихроваjобьясни как анкету написать,а точнее где писать,а то у меня не выходит %-)

0

12

1. ДьяВольский КролеГ
2.13
3. Тёмные длиные волосы, ярко красные улыбчивые  глаза, невысокий рост. Ну вроде всё.
4. Жила была себе в Эдеме ока тот мне совсемне надоел. По данной причине проникла в хранилище артефактов. Быстренько украла оттуда артефакт мрака "Клинки воли"  и  благополучно улизнула в мир лопухойдов с помощью доверчивой стражи. Там разыскала  Канцелярию Мрака и ... В общем надеюсь скоро узнаем))
5. Спокойная и терпиливая...Но если довести...УБЬЮ!
6. Всевозможные проклятия. Умеие воздействовать на мозг и психику.(типа глюков в  мозг пустить или обмануть там как нибуть). От света досались полностью чёрные крылья.
7. был свет.стал мрак
8. Два длиных клинка с изящной резьбой и инкрустацией алмза и самоцветов на рукяти.  Артефакт мрака "Клинки воли". Позволяют  усиливать и без того немалые способности к  подчинению и всяческим глюкам.
9. Ушедшая во  тьму
10.Тупо рылась в инете. Вот и нашла.
11. Я  ещё не совсем отупела.
12. Инет мой дом родной!))Такчто скорее всего каждый день кроме выходных!))

0

13

1)Электра
2)17
3)Хрупкая девушка среднего роста,цвет глаз и волос хамелеон.
4)Была найдена в магическом мире Мировудом,который взял ее себе для учения.
5)Уравновешенная но жестокая.
6)Высшая некромагия.
7)Скарее мрак......
8)Трость...взгляд...
9)Независимая
10)Случайно
11)Самостоятельно)))Какнибудь)
12)Каждый день

Отредактировано ~Ира~ (2008-08-02 01:04:54)

0

14

Привет,рокси! Я тебя здесь че то не вижу!

0

15

1. Силена
2. 14 тыс. лет
3. Рыжая, глаза зеленые, хрупкая на вид, когда злюсь меняю цвет глаз. А да, от мрака у меня остались острые зубки.
4. Жила обычной жизнью, пока не пришли стражи из тартара... Теперь я  с начала была мраком как Меф, потом стала светом.
5. Добрая, немного странная спокойная, но иногда... злая, жестокая.
6. Сильна я в бою.
7. Свет. Точно свет.
8. Рапира, метательные ножы, лук, два меча иногда дажэ арбалет... Да всё что угодно
9. Слуга света
10. Случайно.
11. Сама.
12. Через день.

Отредактировано Силена (2008-11-02 23:46:01)

0

16

1. Лигун
2. 32000 лет
3. Маленький
4. Глава Концелярии мрака
5. Злой ,нелюбит Арея
6. Мечник мрака
7. мрак
8. Меч
9. Глава Концелярии мрака
10. нашёл случайно
11. сам постараюсь
12. через день летом как получиться

0

17

1. Полное имя-Дафна
2. Возраст-13584, а по нашиму уже 15
. Внешность (отговорки типа "Смотри на авку" не принимаются!)-хорошая светлая, с темными крыльями
4. История персонажа-из эдема
5. Характер-мягко энергичный
6. Способности-флейта
7. Сторона (свет, мрак)-свет
8. Оружие-флейта
9. Какой хотите статус?-Дафна
10. Откуда узнали о ролке?-нашла
11. Авик сами подберете или вам помочь?-уже помогла сама себе
12. Как часто сможете посещать ролевую? (нужен конкретный ответ!!! От этого будет зависеть сценарий!)-частенько

0

18

Это анкетка:
1. Улита
2. Какой неприличный вопросик.. скажем так.. не меньше 15 но не больше 50..
3. Само Очарование! Эталон красоты!
4. История? а ктоо Вы такие что бы я рассказывала свою историю?
5. Гы... ну такой... миленький характер)))
6. Ой! Ошень много способностей! Даж не перечислить!
7. Ну так то Мрак..)) Но я такая непредсказуемая))
8. Рапира
9. Самая очаровательная и привлекательная девушка
10. А вот))..
11. Помогите.. а лучше сделайте за меня")))
12. раз в день

0

19

Чо делать здесь надо ? ничего я не понял! зарегемтрировался а далюше чо делать????

0

20

1. Полное имя Ромасюсик
2. Возраст ну,если считать от моего первого рождения,то мне 16,а если не от первого то все равно 16.
3. Внешность Рост 178,глазки сахарные,ушки шоколадные,правильной формы(не зря кондитера мучались) Волосы из лакрицы,чуть длиные,челка падает на глаза, Нос тоже из шоколада(причем весь шоколад белый),без горбинки,прямой и правильный(а еще красивый),губы-мармелад,дорогой,английский!Ресницы длинные, черные из чего не скажу,а то заповтаряете!
4. История персонажа Бабушка-то есть мама его мамы,была помешанная. Сумасшедшая. То есть не дружила с головой. Когда ему было одиннадцать-ну,вы понимаете,одиннадцать не чего-то,а лет!-бабушка однажды встала очень рано и повела его на крышу. Сказала,что хочет показать ему птиц,живущих на крыше,поэтому идти надо тихотихо,чтобы не спугнуть их. У нее откуда-то был ключ от чердака. На крыше он испугался высоты(все-таки 24 этаж) закричал,вцепился в огрождение,но она укусила его за руку...Прямо зубами. Потом схватила его и прыгнула.Вниз.Бабушка летела и хохотала. Тут он увидел свое одеяло. Оно висело на веревке. Когда он увидел одеяло,ему ужасно захотелось оказаться на балконе. Он поклялся,что готов сделать все что угодно. Тут его что-то кольнуло в грудь,и он уже на балконе... Все произошло очень быстро,в две секунды...А бабушка...Бабушка смяла крышу у одной машины и застряла...Уже мертвая. На балконе он стал кричать. Разбил стекло.Порезался. Проснулись родители. Они не верили,что бабушка прыгнула вместе с ним. В конце-концов решили,что он увязался за бабушкой  та закрыла его. А потом...Они пришли получать долг...Когда ему исполнилось 14,за ним явились два стража. Он не хотел с ними идти, но они и не спрашивали.Сказали,что его жизнь принадлежит им. Показали фото,на котом он вместе с бабушкой торчит в машине...Еще они привели какую-то бомжиху,которая все подтвердила,хотя в начале была не в духе и долго ругалась на стражей. Бомжиха сказала,что у нее разнарядка какая-то. Стражи перенесли его в темный длинный каменный дом прямо на берегу Леты. В окно видно,как Харон загружает ладью. Он прожил там год. И за это время не встретил ни одной души. В соседних комнатах был кто-то еще,но он никогда никого не видел.Стучал в стену,но никто не отзывался. Пытался дойти-не мог.
5. Характер Сладкий,сахарный,немного подлиза,широкодушный(был когда-то)
6. Способности Бывший человек,в настоящем страж мрака.
7. Сторона (свет, мрак) Мрак.
8. Оружие Два меча одноручных,рапира и гуандао.
9. Какой хотите статус? Какой дадите(я не знаю,чет это такое)
10. Откуда узнали о ролке? Нашлась ролла в интернете)))))
11. Авик сами подберете или вам помочь? ПОжалй попробуем сами.Но,если будет что-то на примете,то помогите)
12. Как часто сможете посещать ролевую? ПОсещать ролевую я смогу каждый день) (мне все равно делать нечего)))

0

21

как написать анкету??? я пишу ничего не получается

0

22

АНКЕТА
1. Полное имя.катон.
2. Возраст.12.
3. Внешность (отговорки типа "Смотри на авку" не принимаются!).волосы светлые,рост средний,зелёные глаза.
4. История персонажа.из эдема.
5. Характер.вспыльчивый.
6. Способности.флейта,энергия золотых крыльев.
7. Сторона (свет, мрак).свет.
8. Оружие.флейта.
9. Какой хотите статус?светлый страж.
10. Откуда узнали о ролке?сказал Мефодий(знаю настоящее имя).
11. Авик сами подберете или вам помочь?помогите плиз.
12. Как часто сможете посещать ролевую? (нужен конкретный ответ!!! От этого будет зависеть сценарий!)по выходным.

0

23

1. Полное имя
Лигул
2. Возраст
Приблизительно равен возрасту мира
3. Внешность (отговорки типа "Смотри на авку" не принимаются!)
Красные глаза, горящие во мраке, горб, низкий рост, кольчуга или панцирь, скрытый плащом, меч в петле
4. История персонажа
Я рождён был ночью...
Был фаворитом Кводнона. Отличался умом и сообразительностью. Затем, после случившегося с владыкой конфуза, аккуратно поднял упавшее было знамя мрака. Я не претендую на титул владыки мрака, мне вполне достаточно простого "хозяин"...
5. Характер
Добрый, мягкий, улыбчивый... Я не злопамятный. Отомщу, забуду, и ещё раз отомщу.
6. Способности
Управделами канцелярии... По-моему, эти всё сказано... Я могу передвигать горы и поворачивать реки вспять. Но оно таки мне надо?
7. Сторона (свет, мрак).
Мрак
8. Оружие
Секира или меч. Но предпочитаю кинжалы и телохранителей.
9. Какой хотите статус?
уп.д.д.к.м.
10. Откуда узнали о ролке?
Свободный серфинг нета... Наткнулся, заинтересовало.
11. Авик сами подберете или вам помочь?
Сам.
12. Как часто сможете посещать ролевую? (нужен конкретный ответ!!! От этого будет зависеть сценарий!)
Понедельник-пятница и каждое второе воскресенье.

0

24

Где можно заполнить анкету и выбрать себе персонажа....

0

25

1. Полное имя Тухломон
2. Возраст примерно 30000
3. Внешность (отговорки типа "Смотри на авку" не принимаются!) маленикий, миленький, забитый и обиженный всеми маленький лапик
4. История персонажа Тухломоша был создан мраком. Фи, как пошло! С его то мозгами! Он должен был сам создать мрак и свет. Ну что ж. Он зла на мрак не держит. он вообще не злопамятный. И вот однажды вздумалось Тухломону подняться в мир лопухоидов. О поднялся, и стал ведущим комиссионером мрака (хи-хи, шаркает ножкой)
5. Характер- Отличный харрактер! Могу и спинку почесать, и комплемент сказать (расценки пришлю позже)
6. Способности рядовые способности  комиссионера
7. Сторона (свет, мрак) мрак
8. Оружие карандашик для доносов
9. Какой хотите статус? властелин комиссиоеров, великий Тухломон.
10. Откуда узнали о ролке? да так - бродил, бродил - набрёл
11. Авик сами подберете или вам помочь? сам
12. Как часто сможете посещать ролевую? (нужен конкретный ответ!!! От этого будет зависеть сценарий!) почти каждый день!!!

0

26

1. Рэм
2. Приблизительно 5000. Так, на глаз...
3. Рост:1.73;Вес:62 кг;Цвет глаз:ОБЫЧНо зелёные, но про сильных эмоциях чернёют(полностью чернеют, с белками);Волосы:тёмно-рыжие, длина меняется в зависимости от настроения  и количества истерик.
4. Прапрапрапрапра....внучка пророка Натана,советника царя Давида и сына его Соломона.Дедушка гордился бы такой дитятей.Рэм сбежала из дома в десять лет, не пожелав выйти замуж за местного юного садовника(потому сей садовник отдал свою душу мраку, чтоб её вернуть, да с формулировкой накладочка вышла).По тем временам сбежать из-под венца считалось преступлением, на Рэм началась почти что облава.Спасла слепая ведьма,и спеасла весьма капитально - о существовании Рэм забыли вообще. Лет пять она кантовалась у ведьмы, изучала лечебные травы, обряды, заклинания,однако какие-либо способности не проявлялиь.Когда началась облава( с подначки Пириуса, средней руки стража мрака), Рэм и её Наставница погибли.Душа Рэм досталась свету.Долгое, долгое время(с точностью проблемы) Рэм находилась в Эдеме, не желая принимать какой-либо определённый облик.Наставницу не нашла, но отыскала Натана(см.выше).Побеседовали тыщонку лет, поболтали о том и о сём, потом поболтали с Соломоном(а также отцом его Давидом, после чего Рэм основательно переключилась на мудрецов древней Греции: Диоген, Демосфен,Солон и др.)На бедных мудрецов, уставших от жизни земной, молодой пытливый ум действовал крайне неблагоприятно, так что где-то в конце 20-го века(уже после распада Великой Советской империи - чтоб дитя чего не наворотило) Рэм выпихнули в мир сей бренной.Но память оставили. Зря, ой зря... А,да! Рэм 17-ти лет отроду(по паспортным данным). Своё новоё имя терпеть не может, но при необходимости представляется Викторией Шараповой. От родителей опять сбежала( и отдедушки уйду, и от бабушки уйду). Гнездится в общаге. Трансгресирует потихоньку из пещер сокровища сорока разбойников(Сказка про Али-бабу была приврана,он нашёл лишь одну пешеру из шести) и сдаёт в ломбарды.На это и живёт, и оччень даже не бедно.Изредка разносит письма по поручениям света или пристраивает на день-другой стражей света у себя.Часто говорит о себе во мн.числе.
5. Творческий характер.Всё время придумывает какие-то хвостики, разные косички и пр.Одевается под настроение.Любит пошутить. Читает историч. романы, философию, психологию и фантастику, вкупе чего часто непонятно выражается.Много рисует и слушает практическ всю музыку( года три назад был куплен ярко-оранжевый мп4 с 10 гигами памяти. покоцан, но работает исправно).Бывает невнимательна, часто теряет ключи, шапки, кошельки.
6. Видит будущее(если по мелочам, то только своё, а если нечто глабальное, то это убычно угроза целому населению.Подарок от любимого дедушки, так сказать.),малость "телекинэзит"( максимум чашку с водой по воздуху пронесёт. Ну, или кинжал), неплохо подзеркаливает, эмпатка.Способна задействовать величайшую силу на Земле - удачу. Но это совсем уж редко, к тому же, после управления этой удачей на неск.дней наступает апатия  и депрессия.
7. Да вот, болтаемся где-то между.Но скорее всё-таки свет.
8. Из холодного оружия предпочитает гипнотизирующие кинжалы наподобие ябри.
9.А какой статус бывает?
10. наугад зашла)))
11. Ну помогите))))
12.Да каждый день!)))

0

27

аида плаховна
2.  я стара как мир
3. я девочка с касой .
4. вся моя жизнь . это забирание душь!
5.  :shine:
6. Способности
7. мрак
8. коса
9. смерть
10. нашарила в общем потоке поиска
11. ужо!
12. когда как

0

28

Как  создать  свой   профиль?

0

29

таксс, вот
1. Полное имя - Корнелий
2. Возраст - ну если по эдему 25 тысяч 234 года )))
3. Внешность - ээ обоятельный, красивый, страж света, ношу очки т-к как плохое зрение (испортил когда гнался за 100 стржами мрака... продолжение на странице 15064641245 моей биографии)
4. История персонажа - А вы чо книжек не читали?
5. Характер - Я шоколадный (белый шоколад) кролик (белый и пушистый) я сладкий на все сто (нет 200%), на три и по хлопку!
6. Способности - Способность записывать на чём попало телефончики, могу и ваш записать, а ещёя пилот и флейтист
7. Сторона - Ну сдрасте а где вы видили чтобы страж света был мраком... хотя были поколы, свет канеш
8. Оружие - флейта
9. Какой хотите статус? - Связной света
10. Откуда узнали о ролке? - искал картинки в яндексе и напоролся
11. Авик сами подберете или вам помочь? - попытаюсь сам но помощь не помешает
12. Как часто сможете посещать ролевую? - Через день и три пять раз в день :glasses:

0

30

Вихрова, меня вычеркни из списка, я занял имя

0

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно