1. ДьяВольский КролеГ. Лучше просто Кроль)
2.13
3. Тёмные длиные волосы, ярко красные улыбчивые глаза, невысокий рост. Ну вроде всё.
4. Жила была себе в Эдеме ока тот мне совсемне надоел. По данной причине проникла в хранилище артефактов. Быстренько украла оттуда артефакт мрака "Клинки воли" и благополучно улизнула в мир лопухойдов с помощью доверчивой стражи и милых способностей. Там разыскала Канцелярию Мрака и ... В общем надеюсь скоро узнаем))
5. Спокойная и терпиливая...Но если довести...УБЬЮ! Иногда могу быть непредсказуема и невозможно будет определить что я учудю в следующий момент. Обычно всегда весёлая и позитивная)) Иногда могу быть до жути вредной и противной! чтобы я успокоилась меня всего лишь надо нежно назвать отравой!)) Вроде все.)
6. Всевозможные проклятия. Умеие воздействовать на мозг и психику.(типа глюков в мозг пустить или обмануть там как нибуть). От света досались полностью чёрные крылья.
7. был свет.стал мрак
8. Два длиных клинка с изящной резьбой и инкрустацией алмзов и самоцветов на рукяти. Артефакт мрака "Клинки воли". Позволяют усиливать и без того немалые способности к подчинению и всяческим глюкам.
9. Ушедшая во тьму
10.Тупо рылась в инете. Вот и нашла.
11. Я ещё не совсем отупела.
12. Инет мой дом родной!))Так что скорее всего каждый день кроме выходных!))
Отредактировано Кроль (2008-07-26 18:55:15)