1. Полное имя
Анастасия Темная (фамилия ненастоящая), Прозвище - Грань
2. Возраст
19 лет, родилась 22 января 1989 года
3. Внешность (отговорки типа "Смотри на авку" не принимаются!)
Возраст её невозможно определить по внешности - если вообще к таким, как она, применимо понятие "возраст". Длинные волосы то вспыхивающие рубиновыми искрами на солнце, то притягивающие взгляд засасывающей, всепоглощающей чернотой. Высокая, спортивного телосложения. Красивая?.. Может быть. Но даже если так, эта красота теряется и отступает на задний план перед чем-то большим, глубоким и необъяснимым, плещущимся в бездонных янтарных глазах. Не коричневых, не карих, а именно янтарных, то вспыхивающих кошачьим желтым огнем, то отливающих мягким золотом, то ровно, напряженно горящих красновато-коричневым цветом. В ней есть СУТЬ. Есть неистребимая и необъяснимая одновременно внутренняя наполненность смыслом. Она всегда знает, куда идет и зачем идет. И знает, что никто не посмеет встать на этом пути между горящим терракотовым взглядом и целью, как бы далека и недостижима она ни была
4. История персонажа (т.к. вы персонаж придуманный, ваша биография должна быть не меньше 5 строк!)
Биография написана от первого лица.
Все, что осталось от моей прошлой жизни – это обрывки воспоминаний…
...на изломе зимы селянские парни и девушки, за полночь сбежав от родительских столов, устраивают собственный праздник. На лесной поляне разводится костер из собранного накануне хвороста – высокий, чуть не до макушек деревьев. Летят в него соломенные венки с прошлогодними горестями, вспыхивая маленькими солнышками и тут же обращаясь в пепел.
А молодые, нацепив ярко размалеванные берестяные маски, резвятся, как дети: дурачатся, кривляются, с хохотом носятся друг за другом, швыряясь снежками, и вполне по-взрослому целуются, любятся и раздают опрометчивые обещания, опьяненные праздником и кажущейся свободой...
- Настя, солнышко, а ты чего загрустила?
Подружка с разбегу обнимает за плечи, чуть не опрокинув. Жарко дышит в лицо винным перегаром.
- Всего одна ночь.
- И она еще впереди! Развлекайся, зайка. Посмотри на во-он того серого волка, он тебя уже час глазами поедает. Будет что в старости вспомнить, э?
- Одной ночи мне мало.
- Эй, ты куда?! Заблудишься, дурочка, замерзнешь!
...Не удался в том году праздник... молодежь еще до рассвета по домам разбежалась...
Мол, завелось в лесу какое-то чудище.
Воет. Ужас до чего жутко.
Первый раз... он действительно запоминается на всю жизнь…
...тогда я поклялась себе: больше никогда. Ни за что. Второй раз я этого не вынесу.
Но волчье время набирает силу, и все меньше остается во мне человека.
И закат становится началом дня, и совсем иначе, освежающе и пьяняще пахнет еловая хвоя, переполняя тело бешеным, звериным восторгом. Заставляющим до одури, до изнеможения мчаться сквозь лес наперегонки с луной, чувствуя, что вот-вот – и произойдет что-то прекрасное, волшебное – и останется с тобой навсегда...
И думается: а вдруг... а все-таки...
Жизни свойственно смеяться над смертью. Порой – горько, иронично, отчаянно... но неизменно искренне.
Ибо вечность невозможно напугать мгновением....
          …В середине сеностава, месяца, когда распускаются и начинают пушить тополя, на все живое снисходит тихое летнее умиротворение. Голуби важно расхаживают по колено в теплой, липнущей к лапкам поземке, котята, дурачась, гоняются за белыми клочьями, а воробьи хозяйственно подбирают их для выстилки гнезд уже второго в этом году выводка. Селяне же, забыв, как три месяца назад ругали опостылевший, все никак не желавший сползать с пашен снег, умиленно наблюдают за неспешным полетом его брата-близнеца, не тающего, но и не жалящего.
       И дымчатый детеныш с голубыми глазами беззаботно кувыркается в траве, еще не зная, что через полчаса на поляну выйдут люди, которые не спутают его ни с волком, ни с человеком. А если бы и знал - что с того? Ведь у него есть мать, которая непременно придет ему на помощь и защитит от кого угодно.
       Он даже представить себе не может, что она опаздает. Всего на десять минут. Всего лишь на разделяющую город и логово версту.
        И никогда его больше не увидит.
        ...Я ненавижу тополиный пух...
… Жалеть надо не того, с кем расстаешься ты, а тех, кто уходит навсегда… и быть готовым в любой момент расплатиться по счетам совести – что ты хотел сказать и не сказал, что мог сделать и не сделал…

… - У оборотней нет ни души, ни сердца. Они лишь прикидываются людьми, даже днем продолжая подчиняться звериным инстинктам, а потому не заслуживают ни веры, ни жалости – только смерти. Каким бы надежным ни казался тебе друг,  какой бы влюбленной – девушка, преданным – слуга, мудрым – старик, милым – ребенок , помни: это лишь маска. Не дай ей себя обмануть. Единственное чувство, которое способна испытывать эта тварь, - боль.
   Вот ее-то она у нас сейчас и получит.
      … - В каком-то смысле мы даже оказываем ей благодеяние…
… шелковистая трава щекочет подушечки лап, легкий ветерок шевелит шерсть на загривке. За утыканным крестами лугом догорает закат, нищенки у входа сворачивают свои подстилки, пересчитывают медяки, с хриплым смехом перебрасываются похабными шуточками, помогают друг дружке смыть «язвы» со «струпьями» и уходят в ближайшую корчму или домой, кормить пищащих детей и шпынять  лениво отругивающихся мужей. Добропорядочные жительницы добропорядочного города, честно зарабатывающие себе на хлеб.
Я не знаю, зачем я сюда пришла. Что я могу доказать ему, мертвому, если не смогла убедить живого?
Невесомый стебелек эльфийской гривицы плавно, как перышко, оседает на порог фамильного склепа. Черная веточка, золотисто-крапчатый цветок. Я не стану заходить внутрь. Я хочу запомнить его в пряной поволоке той ночи  –  жаркой, страстной,  одуряющее пахнущей свежим сеном… последней,  когда еще можно было что-то изменить.
А он давно забыл меня. И щекочущие спину соломинки, и сладкое опустошение в низу живота, и доверчиво прикорнувшую на груди голову… и свой горький, озлобленный шепот:
- Значит, ты меня не любишь!
- Значит, ты меня не любишь,- спокойно соглашаюсь я.
И резкий взмах с серебряным прочерком…
Но я все равно пришла. Потому что только люди ставят любви условия…
…Душа требует чего-то нового и я следую ее желаниям…
…Раз за разом сжигать за собой с таким трудом наведенные мосты и уходить под стонущий треск рушащихся в пламени опор, делая вид, что там, за спиной, ничего и не было, и все, кроме жизни, наживное… Только делая вид.
…Иногда мне кажется, что я карабкаюсь по отвесной скале. Судорожно цепляюсь за чуть приметные впадинки окровавленными пальцами, всем телом прижимаюсь к холодным камням, а надо мной – серое равнодушное небо и пронзительный крик кружащего над пропастью ястреба.
И стоит мне на мгновение расслабиться, ощутив под ногами широкий, казалось бы, надежный уступ, как он внезапно трескается и мелкой крошкой осыпается в бездну, оставляя меня вообще безо всякой опоры.
Удача. Дружба. Любовь. Долг.
Гранитные камушки, шуршащие вниз по склону.
В мире нет ничего прочного. Ничего вечного.
И по скале лучше взбираться с выпущенными когтями, безжалостно засаживая их в удобные для тебя щели.
И никогда не оглядываться.
Их все равно не вернуть. А мне – не вернуться...

5. Характер (описывать все, до мельчайших подробностей! Нам надо знать как вы поведете себя в той или иной стуации! 3 строки как минимум)
Ее характер можно сравнить с водой...
Тихие задумчивые озера с поволокой вечернего тумана, кристальные окошки родников, утоляющие жажду ценой ломоты в зубах, инеистые глыбы льда, задорно журчащие ручьи, а при необходимости - взмученный яростью поток, сметающий все на своем пути. Вода уступчива и снисходительна, однако не стоит обольщаться. Она может принять любую форму, но удержать ее в горстях ты не сумеешь, как ни старайся. Как и удержаться на плаву, если ты - топор.... а еще вода бывает ледяными копьями, едва дождавшимися весны, чтобы сорваться с крыши и вдребезги разбиться о еще промерзшую землю. Скалистым водопадом в облаке брызг, безбрежной океанской гладью, жадной болотной трясиной, недосигаемым облаком и сбегающей по щеке каплей; зимней метелью, весенним паводком, летней грозой....
Убивающей и одновременно дарующей жизнь...

6. Способности (всемогущим себя не делать!!!)
1. Полная и частичная трансформация в волчицу. Глазами волчицы может видеть ауры людей. Трансформация доставляет сильную боль. 2. Умеет подчинять волю человека. После сильного воздействия ей становится плохо. Иногда - потеря сознания. Превосходно создает иллюзии.
7. Сторона (свет, мрак) (никаких нейтралов!)
Я не являюсь стражем. Хотелось бы быть нейтралом… Но если вам очень нужно – могу выбрать сторону.
8. Оружие.
Собственные способности, кинжал. Владеет любым видом оружия.
9. Какой хотите статус?
10. Откуда узнали о ролке?
Случайно нашла.
11. Как часто сможете посещать ролевую? (нужен конкретный ответ!!! От этого будет зависеть сценарий!)
Почти каждый день, кроме выходных и праздников.