1.Полное имя:
Вероника Юрьевна Неизвестная
2.Возраст:
21
3.Внешность :
Зеленоглазая шатенка; брови выщепаны чуть не симметрично; нос с горбинкой;  в ушах две дырдочки, в дырдочках по серёжке «гвоздик» и «колечко»; бровь проколота из неё торчит серёжка «шип»; на руках золотые кольца; на ногтях маникюр; на пупе – пирсинг,на голове «Африканские косички»
4.История персонажа:
Жила в провинции. Жила с мамой и с сестрой. Батя с мазе развелись коды Неизвестной было 3 года.
Ненавидела школу, по вечерам тусовалась с друзьями возле подъезда и пила пиво(Это в 10-то лет!).
С 5 до 6 лет правела в наркологическом диспансере.
С8 до 10 курила(из-за этого голос теперь немного охрип).
В 11 лет гостила у тёти с дядей в деревне вернулась домой после 8 утра и «встряла» от всей родни. Психанула. Смылась из дома в лес.. Однажды в лесу на неё напал медвед и Вероника его укокошила.
В  13 лет решила уехать куда-нибудь. Стала копить деньги.
К сожалению в 17 родила дочь и пришлось тратить деньги.
В 20 получила в наследство 10000$ от дядюшки которого даже не знала (просто он был чокнутым олигархом!! !Нашёл Веронику по Инету, они пообщались несколько месяцев и он выпил серную кислоту. (Неизвестная потом мучительно думала - Неужели я такая страшная и глупая по общению!?).
Как-то раз дочка Вероники гуляла во дворе, к ней подошёл какая-то пластилиновая личность (Вскоре выяснилось, что это Тухломон!) Неизвестная подошла к окну увидела этого чупыздрика и забеспокомлась за дочь, потом пожелала чтобы этот превратился в лягушку и….ОН ПРЕВРАТИЛСЯ!!!!!!!!! Последующие несколько месяцев эти личности были всюду и преследовали Веронику. Неизвестная их превращала. Через полгода дочь Вероники убили(жестоко). И Неизвестная поклялась отомстить. Тут опять появился Тухломон и сказал что если Вероника произнесёт формулу отречения, то убийца сам себя накажет. Вероника не произнесла формулу потому что знала: «Легких путей не бывает». Вскоре мрак заинтересовался Вероникой и забрал её в Тартар. Там Неизвестную посвятили в Стражи.
5.Характер:
Боится старости. Волевая. Не боится смерти. Боится убить ребёнка. Убийцам мстит с полна. Всех ненавидит, а больше всего ненавидит себя. Обижена на весь мир. Иногда прощает всё. Но бывают такие бзики что из-за глупой шуточки может убить.
6.Способности:
Могу превращать всё что захочу во что угодно. Распространяется на всех.
(Я не всемогуща! Просто я – внебрачная дочь Арея)
7.Сторона:
Мрак
8.Оружие:
Заговоренный меч.. (Внутри рукояти лежит щепка от Ноева ковчега).Щит (В большинстве случаев я его не беру с собой. Он жютько не удобный)
9.Статус:
~~*Кактусёнок «Неизвестный»*~~
10.Откуда узнали про ролевую:
А я искала ролевые по Мефодьке и увидела вашу.
11.Как часто будете посещать ролу:
1-4 раза в неделю.