1. Полное имя
Аида Плаховна Мамзелькина
2. Возраст
60 тыс лет(старушка всё-таки)
3. Внешность (отговорки типа "Смотри на авку" не принимаются!)
Сухонькая, худенькая старушка с большими гллазами и сморщенным лицом, одета всегда в потрёпанные старые кеды. Носит с собой бомжеватого вида рюкзачок и странный длинный предмет с какой-то тряпкой сверху. странный предмет - это коса. А тряпка - это её лезвие зачехленно, т.к. любой, кто посмотрит на лезвие , сразу коньки откинет.
4. История персонажа
История началась кавырнадцать тысяч лет назад. Лигул сидел за столом и перебирал какие - то бумажки. Тут к нему подбежал комиссионер и что-то шепнул. На это горбун воскликнул: "Опять! Это уже седьмая претендентка на должность старшего менеджера некроотдела! Опять сгорела на рабте - в прямом смысле этого слова! Ну невозможно так, невозможно!"
И Лигул, пнув комиссионера погрузиля в свои думы.
На следующий день к горбуну в приёмную вошла сухонькая старушка и , представившись А.П. Мамзелькиной, сказала: "Уважаемый Лигул! Не могли бы вы принять меня на работу?"
"А на какую должность?" - удивился Лигул.
" На должность старшого менагера некроотдела". - сказала старушка
"А вы справитесь?" - усомнился карлик.
"Конечно!" - заверила его Мамзелькина.
"Ну тогда вы приняты." - вздохнул Лигул.
Вот так и началась блестящая (хе-хе) карьера Аиды Плаховны.
5. Характер
Характер простой, открытый. Она немного ехидна, не лишена чувтва чёрного юмора. Питает слабость к медовухе.
6. Способности
смерть - и этим всё сказано
7. Сторона (свет, мрак)
Естественно , мрак
8. Оружие
коса, магия
9. Какой хотите статус?
Старшой менагер некроотдела
10. Откуда узнали о ролке?
ввела в поисковике "ролевые по мефодию буслаеву"
11. Авик сами подберете или вам помочь?
В принципе могу подобрать сама, но можно и помочь.
12. Как часто сможете посещать ролевую? (нужен конкретный ответ!!! От этого будет зависеть сценарий!)
я постараюсь постараться посещать ролевую каждый день, но если меня долго нет, то значит либо инет отключили, либо уехала куда от родимого компа.
анкета А.П. Мамзелькиной
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12008-04-21 11:03:29
Страница: 1