1. Полное имя Анцестор
2. Возраст Вечность
3. Внешность (отговорки типа "Смотри на авку" не принимаются!) Огромный лохматый пёс устрашающей внешности, напоминающий тибетского мастифа. Окрас чёрно-подпалый. Шерсть длинная, лохматая, надёжно предохраняет от холода и сырости. Широкие массивные лапы, тяжёлая морда, челюсти, которые в былые времена легко душили матёрого волка... В глазах цвета мёда светится необъяснимая смертным грусть. Хвост свёрнут в полукольцо.
4. История персонажа (т.к. вы персонаж придуманный, ваша биография должна быть не меньше 5 строк!)
Говорят, что Свора Аннон некогда принадлежала богине Дану, составляя её свиту... Но что бы там ни было, Кон Аннон - Дьявольские Псы - это древние духи, признающие своими хозяевами лишь самых достойных стражей мрака, самых сильных духом - Безликого Кводнона, Мефистофеля, Воланда... Правда, о них уже почти забыли. Последний Пёс ушёл в вечность после смерти Кводнона.
И вот, совсем недавно, тьма в одной из дальних пещер Тартара вновь начала сгущаться. обрисовывая контуры громадного пса. Его шерсть была словно отлита из сумрака, а в глазах полыхал свет тысячи лун... Кон Аннон вместе с туманом отправился в Верхний мир, следуя за голосом своего нового повелителя, что звучал в его голове уже множество веков - пусть даже самого повелителя ещё и не существовало.
Анцестор вышел из самых потаенных глубин Тартара...
Чтобы признать Мефодия Буслаева своим новым хозяином.
5. Характер (описывать все, до мельчайших подробностей! Нам надо знать как вы поведете себя в той или иной стуации! 3 строки как минимум) Спокойный и даже меланхоличный, в минуты опасности Цесс превращается в разъярённого демона, несущего смерть и разрушения. Со своими - огромный ласковый кот, с чужими - исчадие Ада. К животным относится индифирентно, то есть, равнодушно. Умён, проницателен, угадывает мысли и желания своего хозяина. Хитёр и по-своему мудр. Знает намного больше, чем показывает. Способен к человеческой речи, но предпочитает общаться на уровне телепатии.
6. Способности (всемогущим себя не делать!!!) Обращаться в туман, исчезать в тени.
7. Сторона (свет, мрак) (никаких нейтралов!) МРАК.
8. Оружие Клыки и когти. Ну и вес - около семидесяти кило чистой радости!
9. Какой хотите статус? Просто Пёс
10. Откуда узнали о ролке? По ссылке с каталога
11. Как часто сможете посещать ролевую? (нужен конкретный ответ!!! От этого будет зависеть сценарий!) Постоянно
Анкета Кон Аннон
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12008-02-06 22:24:26
Поделиться22008-02-07 06:02:02
Анцестор от меня принят. Статус сделала, не знаю, что Ната скажет.
Поделиться32008-02-07 20:59:10
Спасибо, Ирка! Теперь мне нужно ждать, пока меня одобрит Вихрова?
Поделиться42008-02-07 21:50:23
Анцестор боюсь, что она не скоро придет...Думаю она простит, если ты уже сможешь играть))
Поделиться52008-02-07 22:28:28
Лады, пошёл к любимому хозяину... Представляю, как вытянется морду у Депрессняка... и не только у него