Ролевая игра по Мефодию Буслаеву

Объявление

От администрации:

Друзья! Играем активнее, кто ещё не заполнил анкеты, поспешите это сделать!

Админ:

Вихрова

Мoдераторы:

Улита, Ламина, Мефодий Буслаев, Кирилл Аббаков, Ирка

Для гостей:

Здравствуйте, уважаемые гости!

Приветствуем вас на нашем форуме! У нас очень много свободных ролей, интересный сюжет и приветливый коллектив. Так что заполняйте анкеты! Прочтите список персонажей. Присоединяйтесь!

Нужные ссылки:

Список персонажей

Шаблон анкеты

Правила написания постов

Другое, не менее важное:

Рекламить под ником Реклама, пароль 1111

Реклама

Для участников:

Играем активнее!
ВСЕМ отписаться в темках Связь с вами
Личные линии сюжета
Нам пора делать сюжет!!!

Рола только открылась!!!
Дата и время:

Действия:
Пока никаких особых... Повторяю - мы только открылись!
Погода:
Недавно пошел снег. Все уже обрадовались, что наконец-то наступила зима...НО не тут-то было!((( На улице сплошной гололед, и холод такой, что из дома нос не хочется высовывать... А надо!(((

Приветствуем новеньких:

Ильга

Административный розыск:
Нам требуется очень много персонажей!!!

Скрипт показывает сколько дней осталось до нового года
Внимание! Форум не виден гостям полностью. Чтобы увидеть весь форум, регистрируйтесь и заполняйте анкеты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Чимодана

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Имя: Петруччо Чимоданов
2. Возраст. 16 лет. Во всяком случае, срок годности у меня еще не вышел=)
3. Внешность. Высокий, худой парень с черными, вечно взъерошенными волосами. Глаза бешенные, красного темно-серого цвета. Худощав, с силой, угадывающейся в узловатых руках. Выглядит как типичный уголовник, люди при виде такого спешат перейти на противоположную сторону улицы. Нередко берет с собой боевой топор. Петруччо с топором как обезьяна с гранатой, т.е. очень опасен=)
4. История персонажа. Мальчишка, родившийся в один день с Мефодием Буслаевм. Так как Буслаев не смог вместить в себя весь дар, Чимодану тоже перепало немного. До того, как поселился на Дмитровке, жил со шкафоподобной мамашей, которая кормила его с ложечки и называла уменьшительно-ласковыми именами. В данный момент занимает пространство в резиденции мрака и развлекается тем, что действует всем на нервы Обычно его сопровождает монстр Зудука, к которому лучше не поворачиваться спиной, если хотите жить долго и счастливо. Числится в списках свиты Мефодия Буслаева.
5. Способности. Оживление самодельных монстров с невыносимым характером. Также неплохие боевые навыки.
6. Сторона. Мрак.
7. Оружие. Боевой топор.
8. Статус. На усмотрение администрации. Мне, признаться, все равно.
9. Откуда узнали о ролевой? Стало интересно, решил попробовать.
10. Подберите сами, пожалуйста.
11. Часто, об отсутствии предупрежу.

Отредактировано Петруччо Чимоданов (2008-01-20 10:04:13)

0

2

Чудненько! у нас появился Петруччо) уже радость. ток у меня будет один вопрос... Я характер не заметила, или его реально нет? статус придумай уж... я сама могу придумать, потом рад не будешь. ав поищу.

0

3

Ламина
Характера я не увидел, сам удивился, но раз надо - напишу (редактировать что-то не прет). Статус давай Ученик мрака. Чтобы все сразу видели, с кем имеют дело=)

Характер.
Характер, мягко говоря, не сахар. Злой, аггрессивный, чувство жалости и сочувствия полностью атрофировано. С людьми общего языка не находит, поэтому предпочитает проводить время с самодельными монстрами и бумагами. Никого не уважает, ничего не боиться, всех презирает. Заставить его что-то делать бесполезно, все равно выскользнет и удерет=) Доверия не внушает, горестями своими ни с кем не делиться, и сам никому помогать не желает. В будущем из него получиться неплохой страж мрака, по краней мере Петруччо уж точно не станет метаться от света к мраку.

0

4

Петруччо Чимоданов
вот теперь все окей. от меня принят, ждем Нату.
http://i041.radikal.ru/0801/35/ff900ed38b14.jpg
http://i048.radikal.ru/0801/35/8e77982663db.gif
http://i021.radikal.ru/0801/86/5ea1481a4041.jpg
http://i037.radikal.ru/0801/08/0b2618095fec.jpg
вот несколько авок. авось подойдет чо...

0

5

Ламина
Спасибо.

0

6

Петруччо Чимоданов написал(а):

Характера я не увидел, сам удивился, но раз надо - напишу

Та, я просто когда делала шаблон, забыла его написать, а потом влом было исправлять))) Молодец, что написал) Принят от меня! Ждем Ирку)

0

7

Вихрова
Все равно отредактируй)

0

8

Петруччо Чимоданов
Тебе ещё савами помогать? В каком стиле еси чё скази!) У мяф авов многя))

0

9

Аня
Нет, больше не надо. Этот сойдет.

0

10

Петруччо Чимоданов нормальная анкета))
никто не против, если темку закрою?

0

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно