Ролевая игра по Мефодию Буслаеву

Объявление

От администрации:

Друзья! Играем активнее, кто ещё не заполнил анкеты, поспешите это сделать!

Админ:

Вихрова

Мoдераторы:

Улита, Ламина, Мефодий Буслаев, Кирилл Аббаков, Ирка

Для гостей:

Здравствуйте, уважаемые гости!

Приветствуем вас на нашем форуме! У нас очень много свободных ролей, интересный сюжет и приветливый коллектив. Так что заполняйте анкеты! Прочтите список персонажей. Присоединяйтесь!

Нужные ссылки:

Список персонажей

Шаблон анкеты

Правила написания постов

Другое, не менее важное:

Рекламить под ником Реклама, пароль 1111

Реклама

Для участников:

Играем активнее!
ВСЕМ отписаться в темках Связь с вами
Личные линии сюжета
Нам пора делать сюжет!!!

Рола только открылась!!!
Дата и время:

Действия:
Пока никаких особых... Повторяю - мы только открылись!
Погода:
Недавно пошел снег. Все уже обрадовались, что наконец-то наступила зима...НО не тут-то было!((( На улице сплошной гололед, и холод такой, что из дома нос не хочется высовывать... А надо!(((

Приветствуем новеньких:

Ильга

Административный розыск:
Нам требуется очень много персонажей!!!

Скрипт показывает сколько дней осталось до нового года
Внимание! Форум не виден гостям полностью. Чтобы увидеть весь форум, регистрируйтесь и заполняйте анкеты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкеты AmmyLee

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1) AmmyLee Shwarz (для друзей просто Эмми)
2) почти 14 тысяч
3) Черные волосы, огромный крылья, зеленые глаза, носит черную одежду, постоянн носит с собой меч и флейту (правда гремучая смесь?). Светлая кожа, очень длинные черные ресницы, стройная фигура
4)Эмми родилась в Эдеме. Ее мать - страж света, а отец - страж мрака. Она страж уникал, не мрак, не свет, но и не серость. Она - гот. В 10 лет в Эдеме стражи решали ее судьбу: свет Эмми или мрак. Девушку заставили забрать ейдос у человека, которого она ненавидела. Эмми сделала это, но потом вернула эйдос. Троил тогда дал ей талисман - ладан, который позволяет совмещать свет и мрак. Также ей доли крылья, меч и флейту. Эмми стала ученицей мрака, но не выдержала обучения до конца, потому что хотела схранить остатки света в своей душе. Сейчас она вернулась. Эмми поняла, что ей нет места среди лопухоидов.  В страхе потерять сущьность стража Эмми прходит к своему бывшему учителю Арею.
5) Довольно таки дружелюбный характер) иногда вспыльчиваыя. С друзьями - милая и веселая, с чужими - нейтральная, с врагами - холодная и беспощадная. Способна убить человека, которого ненавидит (таких не много) но не способна поднять руку на невинного. Немного неуважительно относиться к смертным, но не стесняеться осознавать свои ошибки.
6) Темные крылья и способноть читать мысли.
8) Меч и флейта
9) Темный ангел
10) Нашла в поисковике
11) Сама)
12) Постараюсь каждый день или хотя бы через день)

Отредактировано AmmyLee (2008-01-17 21:11:58)

0

2

AmmyLee
вот что я тебе скажу...
1. Анкету желательно писать от третьего лица как и игровые посты. Ну вот например биография:

AmmyLee написал(а):

Я родилась в Эдеме. Моя мать - страж света, а отец - страж мрака. Я страж уникал, не мрак, не свет, но и не серость.

Эмми родилась в Эдеме. Мать - страж света, а отец - страж мрака. Ее можно назвать стражем уникалом: ни мрак, ни свет, но и не серость.

это я переделала всего три предложения, но читать уже легче. А стражем-уникалом можно назвать и Ламину по моей биографии.
2. возраст... Стражи взрослеют очень медленно. Один их год проходит за тысячу лет.
3. Распиши характер! неизвестно о тебе ничего, а просто написано что дружелюбная. Я может тоже дружелюбнаякогда сплю зубами к стенке

пока больше ничего не скажу...

0

3

угум, поддерживаю Ламина

0

4

Шас отредактируем)

0

5

AmmyLee написал(а):

6) Она могу летать и читать мысли. Хорошо владеет мечем, елементарной магией и магий стражей, флейтой.

Слишком много... Убери что-нибудь, и будешь принята)

0

6

Сейчас все исправим)

0

7

AmmyLee
Все, умница, принята) Надеюсь, со временем разберешься как тут и чего) Будут вопросы - пиши...

0

8

Пасибки)

0

9

Статус сделала. можешь спать спокойно)))

0

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно