Ролевая игра по Мефодию Буслаеву

Объявление

От администрации:

Друзья! Играем активнее, кто ещё не заполнил анкеты, поспешите это сделать!

Админ:

Вихрова

Мoдераторы:

Улита, Ламина, Мефодий Буслаев, Кирилл Аббаков, Ирка

Для гостей:

Здравствуйте, уважаемые гости!

Приветствуем вас на нашем форуме! У нас очень много свободных ролей, интересный сюжет и приветливый коллектив. Так что заполняйте анкеты! Прочтите список персонажей. Присоединяйтесь!

Нужные ссылки:

Список персонажей

Шаблон анкеты

Правила написания постов

Другое, не менее важное:

Рекламить под ником Реклама, пароль 1111

Реклама

Для участников:

Играем активнее!
ВСЕМ отписаться в темках Связь с вами
Личные линии сюжета
Нам пора делать сюжет!!!

Рола только открылась!!!
Дата и время:

Действия:
Пока никаких особых... Повторяю - мы только открылись!
Погода:
Недавно пошел снег. Все уже обрадовались, что наконец-то наступила зима...НО не тут-то было!((( На улице сплошной гололед, и холод такой, что из дома нос не хочется высовывать... А надо!(((

Приветствуем новеньких:

Ильга

Административный розыск:
Нам требуется очень много персонажей!!!

Скрипт показывает сколько дней осталось до нового года
Внимание! Форум не виден гостям полностью. Чтобы увидеть весь форум, регистрируйтесь и заполняйте анкеты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Мефодию Буслаеву » Сюжет » Личные линии сюжета

Личные линии сюжета

Сообщений 31 страница 60 из 105

31

Матвей написал(а):

:O  :friends:  :bye:

С чего такая бурная реакция? Не веришь?

0

32

Вихрова
Да нет просто мы с тобой одной крови!))))))))

0

33

Матвей
О, ну тада ясно)

0

34

Вихрова
Х-хо!

0

35

Матвей написал(а):

Х-хо!

Так, все, я как порядочный и добросовестный админ не могу позволить тебе зафлудить тут все темки...)

0

36

Вихрова
*Согласно кивает с важным видом :big_boss: *

0

37

Ну вот... Сидю и бредю..)
Мефа взял в плен Лигул. Сказал что-то типа:
- Мраку нужен правитель. Себя я объявить не могу, а свергнуть ТЕБЯ - запросто. Ты должен стать повелителем мрака. А так как повелителем мрака не может быть страж без дарха, то у тя два варианта: либо ты самостоятельно надеваешь второй дарх (потому что низзя силой надеть дарх на стража, уже смогшего избавиться от него однажды), либо тебе буде очень фигово.
Меф, ессно не соглашается, и Лигул приказывает ввести Дафну, Арея, Улиту, Нату (ну вощм всех друзей Мефа). Сказав какую-нить мудрую и вечную фразу на латинском языке, Лигул насылает на Мефа Проклятие Мрака (думаю, все помнят что это такое), Мефу конефно плохо, Даф принимет проклятие на себя (А ее уже вылечивает Эссиорх), НО! Фишка в том, что проклятие двойное: МЕФ ЗАБЫЛ ДАФНУ!!! Ну, он ее помнит, как человека, но нелюбит!!!!!!! А вместо нее полюбил Прасковью! Даф теряет силу (типа Мефодий предал ее любовь), ее крылья сгорают, а флейта стала обычным музыкальным инструментом. Лигул и Меф с Прасковьей исчезают, а все оказываются в каком-то лесу. Даф стала обычным человеком, и теперь не должна соприкасаться с миром магии. Арей, Улита, Эссиорх, Ната, Евгеша и Петруччо проводят особый ритуал, и передают Даф частичку своих сил. Арей - некоторые навыки сражаться, Ната - магию привлекательности и т. п. чтобы она смогла выжить в мире людей. Даф бродит по улицам, поет песни о любви, смерти и решает броситься с обрыва в реку. Карабкается на скалу, раскидывает руки, и!..
Ну а дальше как карта ляжет, и плечико размахнется!!!
В принципе участвовать могут все, а я просто набросала основную линию сюжета.

0

38

Депря
Секундочку... У нас же еще есть сюжет Эссиорха... Тогда делаем так!!! Я напрягу свои извилины и к понедельнику выдам вам какой-нибудь гибрид... А пока вам придется ждать поа ваша "любимая всеми местами" админша выйдет из запоя... Кто хочет взять этот тяжкий труд на себя - милости прошу...

0

39

И я Серым буду

0

40

Вихрова
Я могу, но только с понедельника! Выходные целиком и полностью отданы учёбе и пиву.
Кирилл Аббаков
Спасибо за поддержку! У меня просто сложилась устойчивая точка зрения, что Емец не прав, говоря о Серых как о серости... Ведь не только все кошки серы, но и все люди.

0

41

я тоже серая выходит

0

42

Ну та каков в итоге сюжет?

0

43

меня там не забудьте написать))

0

44

Ирка
Может как нибудь составим личноый сцен?

0

45

сорри, но я не поняла вот это слово: личноый - эту личную?

0

46

Ирка
Это личный

0

47

не знаю...Багров не появляется, а то у меня была идейка((

0

48

0

49

Приветвую. У кого есть сюжет?

0

50

Арей
У нас есть 2 сюжета, из которых надо сделать гибрид... А мне лень)

0

51

Вихрова может все-таки первый, а то я думаю, что Даф откажется потерять свою силу)

Отредактировано Ирка (2007-12-12 19:15:27)

0

52

Ирка

Ирка написал(а):

Как это?!А я хто?

0

53

Вихрова
И что это за сюжеты? Я спец по гибридам

Отредактировано Арей (2007-12-13 09:52:52)

0

54

Матвей написал(а):

Как это?!А я хто?

:D  :D  :D

Арей написал(а):

И что это за сюжеты? Я спец по гибридам

Читай предыдущие сообщения...

0

55

Вихрова
Влом!

0

56

Арей
Лентяй) Лан, на:
Эссиорх:
предпоследней книге Буслаев ушёл из Мрака... Есть предложение, не учитывая последней книги, написать такой сюжет: так и не прикрепившись к Свету, Мефодий напряжённо думает, что теперь будет. Не менее напряжённее думает Лигул. И тут Меф случайно обнаруживает тех, о ком презрительно отзывался и Свет, и Мрак - так называемых Серых. Они живут достаточно дружно, но, в целом, как в коммуне: хочешь жить сам - помоги товарищу. Серые - полноправные Стражи, которым не нравится ни та, ни другая сторона, в которых Свет и Мрак не разделены, а смешаны. И сторожат они не абы что, а свободу эйдоса. И от Света, который создал комфортные условия, в которых эйдос быстро покрывается жирком бездействия, и от Мрака, который изобрёл СМИ, массовую культуру и соблазны. Но серых мало, и потом, у них нет настоящего вождя. Именно такую роль и предлагают Мефодию.
Депря:
Мефа взял в плен Лигул. Сказал что-то типа:
- Мраку нужен правитель. Себя я объявить не могу, а свергнуть ТЕБЯ - запросто. Ты должен стать повелителем мрака. А так как повелителем мрака не может быть страж без дарха, то у тя два варианта: либо ты самостоятельно надеваешь второй дарх (потому что низзя силой надеть дарх на стража, уже смогшего избавиться от него однажды), либо тебе буде очень фигово.
Меф, ессно не соглашается, и Лигул приказывает ввести Дафну, Арея, Улиту, Нату (ну вощм всех друзей Мефа). Сказав какую-нить мудрую и вечную фразу на латинском языке, Лигул насылает на Мефа Проклятие Мрака (думаю, все помнят что это такое), Мефу конефно плохо, Даф принимет проклятие на себя (А ее уже вылечивает Эссиорх), НО! Фишка в том, что проклятие двойное: МЕФ ЗАБЫЛ ДАФНУ!!! Ну, он ее помнит, как человека, но нелюбит!!!!!!! А вместо нее полюбил Прасковью! Даф теряет силу (типа Мефодий предал ее любовь), ее крылья сгорают, а флейта стала обычным музыкальным инструментом. Лигул и Меф с Прасковьей исчезают, а все оказываются в каком-то лесу. Даф стала обычным человеком, и теперь не должна соприкасаться с миром магии. Арей, Улита, Эссиорх, Ната, Евгеша и Петруччо проводят особый ритуал, и передают Даф частичку своих сил. Арей - некоторые навыки сражаться, Ната - магию привлекательности и т. п. чтобы она смогла выжить в мире людей. Даф бродит по улицам, поет песни о любви, смерти и решает броситься с обрыва в реку. Карабкается на скалу, раскидывает руки, и!..

0

57

Легко! К тому же я кое-что от себя добавлю:

Так и не прикрепившись к Свету, Мефодий напряжённо думает, что теперь будет. Не менее напряжённее думает Лигул. И тут Меф случайно обнаруживает тех, о ком презрительно отзывался и Свет, и Мрак - так называемых Серых. Они живут достаточно дружно, но, в целом, как в коммуне: хочешь жить сам - помоги товарищу. Серые - полноправные Стражи, которым не нравится ни та, ни другая сторона, в которых Свет и Мрак не разделены, а смешаны. И сторожат они не абы что, а свободу эйдоса. И от Света, который создал комфортные условия, в которых эйдос быстро покрывается жирком бездействия, и от Мрака, который изобрёл СМИ, массовую культуру и соблазны. Но серых мало, и потом, у них нет настоящего вождя. Именно такую роль и предлагают Мефодию. Недолго думая, Мефодий соглашается, но ему не судьба править Серыми. Его взял в плен Лигул. Сказал что-то типа:
Меф, ессно не соглашается, и Лигул приказывает ввести Дафну, Арея, Улиту, Нату (ну вощм всех друзей Мефа). Сказав какую-нить мудрую и вечную фразу на латинском языке, Лигул насылает на Мефа Проклятие Мрака (думаю, все помнят что это такое), Мефу конефно плохо, Даф принимет проклятие на себя (А ее уже вылечивает Эссиорх), НО! Фишка в том, что проклятие двойное: МЕФ ЗАБЫЛ ДАФНУ!!! Ну, он ее помнит, как человека, но нелюбит!!!!!!! А вместо нее полюбил Прасковью! Даф теряет силу (типа Мефодий предал ее любовь), ее крылья сгорают, а флейта стала обычным музыкальным инструментом. Лигул и Меф с Прасковьей исчезают, а все оказываются в каком-то лесу. Даф стала обычным человеком, и теперь не должна соприкасаться с миром магии. Арей, Улита, Эссиорх, Ната, Евгеша и Петруччо проводят особый ритуал, и передают Даф частичку своих сил. Арей - некоторые навыки сражаться, Ната - магию привлекательности и т. п. чтобы она смогла выжить в мире людей. Даф бродит по улицам, поет песни о любви, смерти и решает броситься с обрыва в реку. Карабкается на скалу, раскидывает руки, и!....Ее спасает....Эдя, которого занесло на скалу неизвестно каким макаром. Цинизм Эди прочищает Даф мозги. И она решает поступать в консерваторию - благо свой инструмент у нее есть. Ее берут - играет хорошо, душевно. Вместе с ней учится некто Кирилл Аббаков. Он начинает ухаживать за Даф. И она, пытаясь забыть Мефа, отвечает на его ухаживания. А в это время куда-то девается Арей. На самом деле он пытается отыскать ученика и вернуть ему память. Эссиорх и Улита вместие с Корнелием ищут Арея. Ната, Мошкин и Чимодан ищут Улиту. Пока эти ищут друг друга, постепенно и мучительно Меф начинает по отдельным мелочам всмпоинать кусочки мозаики своей памяти относительно Даф, как стража, светлого стража и его хранителя. Ирка объединяется с валькириями, чтобы восстановить, как это ей не больно, Светлую Любовь Мефа и Даф.

+1

58

Арей
Я за! Супер) Все согласны на такой сюжет?

0

59

Согласна, только я везде с Ареем)) *мурр* :boast:

0

60

И я согласна! Тока я везде сама по себе)))

0

Вы здесь » Ролевая игра по Мефодию Буслаеву » Сюжет » Личные линии сюжета

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно