Ролевая игра по Мефодию Буслаеву

Объявление

От администрации:

Друзья! Играем активнее, кто ещё не заполнил анкеты, поспешите это сделать!

Админ:

Вихрова

Мoдераторы:

Улита, Ламина, Мефодий Буслаев, Кирилл Аббаков, Ирка

Для гостей:

Здравствуйте, уважаемые гости!

Приветствуем вас на нашем форуме! У нас очень много свободных ролей, интересный сюжет и приветливый коллектив. Так что заполняйте анкеты! Прочтите список персонажей. Присоединяйтесь!

Нужные ссылки:

Список персонажей

Шаблон анкеты

Правила написания постов

Другое, не менее важное:

Рекламить под ником Реклама, пароль 1111

Реклама

Для участников:

Играем активнее!
ВСЕМ отписаться в темках Связь с вами
Личные линии сюжета
Нам пора делать сюжет!!!

Рола только открылась!!!
Дата и время:

Действия:
Пока никаких особых... Повторяю - мы только открылись!
Погода:
Недавно пошел снег. Все уже обрадовались, что наконец-то наступила зима...НО не тут-то было!((( На улице сплошной гололед, и холод такой, что из дома нос не хочется высовывать... А надо!(((

Приветствуем новеньких:

Ильга

Административный розыск:
Нам требуется очень много персонажей!!!

Скрипт показывает сколько дней осталось до нового года
Внимание! Форум не виден гостям полностью. Чтобы увидеть весь форум, регистрируйтесь и заполняйте анкеты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Мефодию Буслаеву » РекламкО » Реклама ролевых

Реклама ролевых

Сообщений 211 страница 240 из 395

211

Вы читали "Гарри Поттер и Дары смерти"?
Наверняка да!
Ну неужели вам не жалко тех многих героев, которые погибли в этой книге?
Конечно жалко!
ТАК ДАДИМ ЖЕ ИМ ВТОРОЙ ШАНС!!!
ПРИХОДИ К НАМ!!!  МЫ СДЕЛАЕМ НОВУЮ ИСТОРИЮ!!!

Последний год в школе. Волан де Морт во всю хозяйничает в мире маглов, да и в магическом мире.
Найдут ли Гарри и его друзья все оставшиеся крестражи?
Будет ли побеждено зло?
Освободится ли человечество от Пожирателей смерти и их предводителя?
Или же зло выиграет войну и на земле воцарится хаос?
РЕШАТЬ ТЕБЕ!

ХОГВАРТС: НОВАЯ ЛЮБОВЬ!!!
Кликай на картинку!
http://s51.radikal.ru/i131/0808/06/ed8ca67d1f35.jpg

0

212

http://s42.radikal.ru/i095/0808/f9/92f6f97a110c.gif

Перед вами очередная игра про Таню Гроттер, скажите вы? – нет – Про Мефа Буслаева? – опять не угадали! Перед вами игра про Таню и Мефа одновременно, а если быть совсем точными – то про их детей. Наша ролевая не совсем обычная, от других она отличается тем, что у нас нестандартный сюжет, типа «Чума вернулась!», «Жуткие ворота открылись!», «Всех занесло в Средневековье!» и т. д. У нас возвращается Стихиарий и наши детки переносятся в параллельный мир!!! Для начала почитайте наш сюжет.

Всё идёт как обычно своим чередом. Дети великих магов и стражей продолжают жить своей жизнью: они учатся, влюбляются, страдают, влипают в неприятности, попадают в различные приключения и т. п.  И всё хорошо было… бы. Но, как обычно в таких моментах, что-то должно случится. и это «что-то» как раз случается! Но обо всём по порядку.
Дети персонажей Тани Гроттер и Мефодия Буслаева дружат и учатся вместе. Да, именно вместе! В Тибидохсе с некоторых пор в нём обучаются как маги, так и стражи. Ну в общем учатся детки в этом самом новом Тибе, учатся и не жалуются. А тут вдруг возвращается... Кто бы вы думали? Нет, не банальная Чумиха, вот только уже в который раз, а как раз... СТИХИАРИЙ!!! Да, да, то самое ужасное бесплотное существо, которое едва не погубило Таню Гроттер  и её друзей.
Вот только на этот раз он нашёл способ выбраться. Конечно же для получения полных и окончательных сил ему нужна кровь Гроттеров, а теперь уже Бейбасовых. Да, я свела Гроттершу с Барсиком, мну Глебчик нрава! Стихиарий переносит деток в Параллельный мир и разбрасывает по нему. Но после того как баланс нарушился (Танечка же там побывала!), у них нет двойников. Они не заменяют детей двойников своих родителей! Они вместе в одном мире. А это глобальное нарушение баланса двух параллельных миров, которые вообще не должны были пересекаться.
И Эдем забивает тревогу! Как же так!
А Стихиарий тем временем начинает разрабатывать план. Теперь он решил быть умнее и использовать два способа заполучить кровь одного из Детей Тани и Глеба. А именно: первый способ - получить кровь насильно, то есть загипнотизировать и подчинить своей воле близких друзей Бейбарсовых, которые помогут ему в дальнейшем. Но так как в прошлый раз его план провалился, то он решил перестраховаться. Второй - это найти самого слабого в эмоциональном плане Бейбарсова, сломить волю, заставить думать, что он никому не нужен, чтобы он сам пролил свою кровь в чашу...
А в это время дети великих  не знают, куда они попали и что теперь делать. Преподаватели в замешательстве. Они всячески пытаются  разобраться, что же их заставило переселиться в мир, где управляют стихии. Они не знают ни врага, ни причины, ни что им теперь делать. Выберутся ли они из параллельного мира? Теперь, когда Стихиарий выбрал другую тактику борьбы и когда он почти непобедим.
Но ответить на их вопросы сможет лишь один человек, который был там и всё видел. Именно он, житель Тыра, поможет им в сложившейся ситуации. Но они его не знают и вряд ли когда-нибудь увидят... Есть ли хоть малейший шанс, на то, что детки выберутся из цепких лап ужаснейшего бесплотного существа? На этот вопрос нам и предстоит ответить!

Бла, бла, бла… Я как нормальная реклама сейчас расскажу что у нас есть!!!
У нас очень, ну прямо оооочень творческие и психованные Админы! Зборище некромагов))
:flirt: - Алиса Бейбарсова – главный псих сия ролевой, если б не она вы бы не читали эту [цензура], тьфу ты! *бьёт себя по губам* эту рекламочку. Очень поЗитиФфая админка!  :crazy:
^^ - Иринка Аббатикова – правая рука главного психа, то есть главной админки. Псих не хуже неё, а вообще она очень весёлая админка! Примечание: всё время бухает с гл. админкой во флуде. Бывает и под столом))  :flirt: 
:) - Настя Багрова – главный квестоплёт и админ 2 в 1. Левая рука вечного позитива, то есть Алисы. Также помогала развитию ролевой! Не менее психованная, но очень добрая)) Творческая личность! Очень творческая личность! Кто тронет, получит [цензура] от предыдущих двух админок!!!  :writing:

:flag: У нас всегда очень весело!!! Никогда не стоит флуд, если он начинает стоять, то мы всегда начинаем бухать! Да, мы не только психи, но и алкаши.  :cool:

:jumping: Если ты к нам придёшь, мы тебя споим, сделаем тебя психом и зарядим вечным позитивом!!!  :cool: Как тебе перспективка??? Мм?  :flag:

:smoke: Приходи  у нас очень весело, к тому же ты можешь стать модератором, авикмейкером или квестоплётом.  8-)

:yep: У нас очень классный дизайн и неповторимый сюжет.  :jumping:

8-) Ещё у нас есть очень уникальная информация про жизнь городов параллельного мира после исчезновения Гроттерши, любезно предоставленная Настей Багровой. А если админок переклинит, то они могут и повернуть сюжет так, что тебе и не снилось!!!  :glasses:

:glasses: Много свободных ролей, но если для тебя нет ничего подходящего, в чём я глубоко сомневаюсь, то можешь создать своего персонажа! Неканон рулёЗ)))  :crazyfun:

:playful: Мы не будем требовать с тебя супер пупер анкету. Просто опиши главное!!! Короче лови момент, пока мы добрые или пьяные))  ^^

И вообще, что я тут тебе всё рассказываю? А? Ты же зайдёшь и сам посмотришь!!! Тебе обязательно понравится, поверь! Это не одна из тех ролевых, которую создали и сразу же бросили. Мы будем стараться её развивать и нам нужна твоя помощь! Мы ждём тебя!

А ещё у нас есть психушка, где всё время творится беспредел, где находятся алкаши, наркоманы и психи. Слабонервным не входить!!! Для приличных млять, я новое слово узнала хD))) людей есть такое замечательное место под названием флуд! Мы деликатно промолчим, что психи там тоже иногда появляются! [взломанный сайт]

http://www.bex.kz/forum/files/0f2e2a4e2c75_236.jpg

Полезные ссылки хD Ну последняя или предпоследняя мне оч нрава)):
Список персонажей
Правила
Шаблон анкеты
Рега))
Заходи:
Новое поколение или месть Стихиария!!!

0

213

http://i073.radikal.ru/0808/ed/3d6fc7ba24b6.jpg

Новая ролевая по детям так любимых вами героев книг Дмитрия Емца. Дайте угадаю! Сейчас вы с тоской подумали «Еще одна ролевая по детям Гроттерши». Ну да, в общем это так и есть. Но не спешите пролистывать рекламу дальше. Может это и «еще одна ролевая», а может со временем она станет хорошей ролевой. Но для этого нам нужен Ты. Банально? Да банально, но это действительно так. Для развития любого форума нужно:
1.Приятное оформление;
2.Добрая, но справедливая администрация;
3.Интересный сюжет
4.Активные участники
Если с тремя первыми пунктами мы еще справимся, то с четвертым без Вашего участия нам никак не обойтись!
Да это короткая реклама, но зато она правильная.

Наши плюсы:
+Главная админша - Машка Багрова. Самая добрая, справедливая (ну прям как в сказке, но поверьте это так) и жутко позитивная девчонка. Многое время потратившая на создание данной ролевой.
+Второй админ  Яна Бейбарсова. Веселая, отзывчивая и при этом еще и умная. Самый непредсказуемый и загадочный админ.
+Возможность стать модератором или аватаромейкером.
+Интересный сюжет.
+Приветствуются творческие личности для посвящения в квестоплеты или ведущего колонки новостей нашего форума.
+Ты новичок на ролевых играх? Не беда. Заходи мы научим тебя играть.
+Ты не читал книг о Тане Гроттер или Мефодие Буслаеве? Не страшно. Администрация с радостью поможет вам выбрать подходящих родителей и написать анкету.
+Приветствуются как каноны, так и неканоны

Наши минусы:
-Ролевая совсем новая и у нас мало участников. Хотя это даже плюс, ведь это значит что ты можешь занять ту роль которая тебе наиболее симпатична.
-Пока что эта ролевая только «Еще одна», но с Вашей помощью она может стать «Той самой, где…».

Рейтинг игры NC-17

Тибидохс. Новая история.

0

214

От создателей «Забодайло» вашему вниманию представляется «не менее оригинальный» проект ролевой игры «Опупейло»!

...Мир будущего – на дворе 2032 год…

Герои из серий Тани Гроттер и Мефодия Буслаева выросли, обзавелись семьями… Вроде бы, все... должна была наступить идиллия в магическом мире… Но на смену светлому будущему грядет серое… Родители в смятении – что же делать?..

…Наши дети становятся серой массой…
      …Не существует ни мрака, ни света. Ни черного, не белого…

Мир всегда держался на балансе между противоположным, но сегодня граница стерлась…

Они сами стерли эту границу, вступив в смешанные браки…
         …родив на свет детей, которые уже не понимают, кто они…

Некому бороться и ненавидеть.

…Нужно всему этому положить конец…

…Если границы уже не существует – мы сами нарисуем ее…

Иначе серость поглотит нас окончательно.

…Каждому из наших чад придется выбрать...

Надо сделать так, чтобы они не заметили нашего прямого вмешательства.
   Собрать всех…
                          …в одном месте…
                                                                    ..Хм..
                                                           …загородный лагерь?..

Добро пожаловать в Опупейло!

0

215

http://img.ucoz.ru/_ph/3/560399664.png

0

216

Мефодий Буслаев. Жизнь против Смерти
Приближается новая история... ТЫ сам её создашь
Твоя история
Ждет тебяhttps://forumupload.ru/uploads/0005/c8/dd/58-1-f.jpg

0

217

Hogwarts: Former times...

http://s53.radikal.ru/i142/0808/a6/1e2b2571d24c.gif

Идет 1974 год. Начинается новый учебный семестр, ученики готовятся к новым приключениям. Хотите узнать как строились мировоззрения будущих Пожирателей Смерти и членов Ордена Феникса? "Hogwarts: Former times..." это много приключений и неожиданностей. В жизни бывает все!

Ты спрашиваешь себя,
почему ты должен
обращать внимание на
очередную ролевую
игру по миру Джоан Ролинг?!

У нас есть ответ!

! Мы относимся к нашему делу серьезно.
! У нас новый подход к ролевой игре.
! У нас нет нудных домашних работ, только реальный отыгрыш.
! У нас игра по времени Мародеров и будущих
Пожирателей смерти.
! Наша администрация - фанаты Слизерина, поэтому,
жутко обаятельная! Но мы действительно справедливы.
! У нас нет рамок для развития образа персонажа.
! Рейтинг нашей игры NC-17.
! Ты можешь разработать сам образ любимого персонажа в юности.

Поторопись, пока лучших персонажей не разобрали! Присоединяйся к нашей семье!

Приходи, сам увидишь!

Hogwarts: Former times...

0

218

http://i075.radikal.ru/0809/de/de437421abe1.gif

Добро пожаловать в мир двух королевств!
Как зыбок может быть мир между враждующими странами? Сможет ли дружба пройти самую сложную проверку?
В нашей истории речь идет о двух странах - Блеймру и Тэлойе - предки королей которых в далеком прошлом сражались за право стать единственными обладателями земель западного континента.  В нынешнее время оба королевства находятся в союзе, но существуют те, которым он не по душе. Люди, передающие из поколения в поколение горечь, обиду и страдания, что им пришлось испытать во время двухсотлетней войны королевств, решили разрушить их союз и взять правление в свои руки. Столетиями они копили свои силы и теперь начали воплощать свои планы в жизнь. Начнется ли битва? Смогут ли правители найти истинный источник своих бед? Или эти земли вновь омоются кровью? Вы можете стать свидетелем новой истории...

Что вас ждет в нашей игре:

1. Мир игры, придуманный непосредственно ее создателем, который постоянно дополняется и становится богаче.
2. Дизайн, который хвалят игроки и гости, соответствует "золотой" теме игры.
3. Дружественная атмосфера, так как негативные люди здесь надолго не задерживаются.
4. Серьезный подход администрации и игроков к игре, отыгрышу, а также выполнению правил.               
5. Помощь новичкам, при условии, что с их стороны будет желание учиться.
6. Благодаря некоторым расам внешность вашего персонажа может быть практически любой.

Добро пожаловать в мир Золотых Садов.

0

219

http://s49.radikal.ru/i125/0809/b2/008f6e4c2114.jpg
                              Тибидохс: поколение Next или возвращение Болтливого сфинкса
             Прошло 20 лет с тех пор, как ушёл этот знаменитый своими подвигами курс. Прошло 20 лет с тех пор как из Тибидохса ушла Татьяна Гроттер. И с этих самых пор, в Тибе спокойно. Никто ни на кого не нападает, нет тайн и загадок. Но это былолишь до поры, до времени. Это было пока не пришли они. ДЕТИ ТАНИ ГРОТТЕР И МЕФОДИЯ БУСЛАЕВА.
             Как сложилась жизнь героев.
                                                                                  <
Где-то в лесной глуши подмосковья, в маленьком домике, с протекающей крышей, очень отчётливо слышались голоса.
-Как ты мог? Я не понимаю как ты мог так со мной поступить?! Я любила тебя, я всегда была с тобой! Да и вся моя жизнь была только ради тебя! А ты... Ты...- Таня плакала.
-Прости. я всё понимаю, но сердцу не прикажешь. Давай будем просто друзьями.- сказал Валялкин.
-Просто друзьями?! Я тебя больше видеть не могу! И поэтому я ухожу! Живи тут со своей Жанной! Кстати! Когда ты дал мне этот твой цветик, как там его забыла, я соврала тебе! У нас с тобой не было будущего, но я любила тебя и соврала!!!!- Таня схватила заранее сложенный чемодан и вышла из домика.
-Стой, Таня! Куда ты!- кричал Ванька стоя в дверном проёме. Но Танька уже летела на своём контрабасе. Она не знала куда летит. Не знала к кому идти...

На Лысой горе, у входа в зудильниковещательную станцию, толпились люди. Преимущественно девушки, с фиолетовыми, розовыми, зелёными волосами.
-Я тоже вас всех люблю! Аж до жути! Задушила бы! кричала Склепова фанатам, пробиваясь через толпу с помошью Гуни.
Наконец добравшись до своей гримёрной Гробы... ой, простите, Аня, в изнемождении плюхнулась на стул.
-Ну, и народ... Фанаты называется... Разорвут, и мокрого места не останеться от моей скромной персоны...
Тут в гримёрку постучали.
Они уже и тут? Тааак... Гуня, разберись с ними.
Угу. Гломов открыл дверь в предвкушении драки но...
Привет Гунь. Можно войти?- спросила рыжая девушка.
-Таня?! Аня вскочила. Гроттерша! Склепова бросилась обниматься.
Привет. Как ты? Смотрю фанатов море, еле пробилась. сказала таня с грустной улыбкой.
Так. Что за грустные лица? Я превратилась в уродку на которую жалко смотреть?
Нет, выглядишь супер. Ань... Ванька меня бросил...

Снова Лысая Гора. через 5 лет
[color=purple]-Дорогие брачующиеся, в этот прекрасный день, согласны ли Вы, Татьяна Леопольдовна Гроттер, стать законной женой Глеба Александровича Бейбарсова?
-Согласна.
А вы, Глеб Александрович Бейбарсов, согласны сать мужем Татьяны Леопольдовны Гроттер?
Да.
Обьявляю вас мужем и женой! Можете поцеловать невесту!

5 лет назад. Москва.
Даф.
Что?
Ты...
Что я?

Меф замялся. Он сжал руку от волнения, и коробочка с кольцом чуть не треснула.
Ты будешь моей женой?
...

С тех пор, прошло 18 лет. Теперь в Тибе учатся дети Мефодия и Тани. Теперь они там правят балом, они там хозяева. И не отстают от своих родителей.
По всему тибу начинается любовная лихорадка. Все начинают в друг друга влюбляться. И на месте встечи влюблённых лежат три золотых волоса.
Как волосы из локона Афродиты попали в Тиб?
Кликни и узнаешь!
              В Тиб заявился Мегар и требует ключи от Жутких ворот, но Сарданапал напоминает ему о прошлом и он уходит в бешенстве.
Всё равно ключи будут мои. Скоро... СОВСЕМ скоро...  говорит он напоследок.

Через месяц пропадают учителя. ВСЕ. Как и несколько лет назад. Теперь ученикам остаётся ждать Мегара, который без сомнения сам как-то активировал колодец Посейдона...
Как Мегар активировал колодец, и победят ли его ученики?
Кликни и узнаешь!
Плюсы(если они кому-то нужны после такого сюжета):
1.Добрые админы.
2.Организованная ролевая.
3.Много новых идей!

Минусы:
1.Нету ТЕБЯ!

Обещаем: веселье и интересную игру, а также новых друзей!
Скорее к НАМ!

0

220

http://s50.radikal.ru/i128/0809/cf/fd8b4103954d.jpg

Эта история началась много веков назад, когда еще Магическим Миром правил Древнир. Среди всех его светлых и темных артефактов имелись и такие, которые могли принести добро и зло одновременно. Одним из таких была Доска Судьбы...

После смерти Древнира Доска начала свое путешествие по миру. В одних руках она приносила счастье, в других горе. Никто не знал, что она несет в себе проклятие: "Друзья обменяются телами, враги - силой, тот кто любит предаст, кто получит не отдаст". В проклятии 4 части, так же как и на доске 4 руны. Если одна часть проклятия срабатывает, одна руна вспыхивает и будет гореть до тех пор, пока не загорятся еще 2. А когда Доска Судьбы найдет сильного мага и загорится последняя руна, новый хозяин Доски сможет изменять судьбы. Но горе ему, если он захочет изменить свою...

Разгребая вещи у Тарараха в пещере, Ванька наткнулся на доску с рунами и стрелочкой ввиде кинжала. Он начал рассматривать ее. Вдруг, кинжал вздрогнул и переместился на руну Любви. Забыв, что искал, Валялкин как будто под гипнозом отправился к Тане...

Что будет дальше решать ТЕБЕ!

Наши плюсы:
Почти все роли свободны
Есть возможность стать Модератором
Есть сценарий
Пока что мы на первом квесте, так что торопись!

Наши минусы:
Мало Игроков  :'(
Дизайн в Разроботке  :dontcare:

Администрация:
1. Рита Шито-Крыто aka Её Величество Создатель)  :glasses:
2. Люциан aka "Следящий за порядком", но он не кусается)  :writing:
3. Гробыня Склепова aka Самая добрая)  :love:

Модераторы:
1. Катя Лоткова aka Самая пикольная  :playful:
2. Место свободно! А может им станешь ты?  :dontknow:
3. Место свободно! А может им станешь ты?  :dontknow:

И самое главное:
У  НАС  НЕТ  ТЕБЯ!  :no:

0

221

Новое поколение в Тибидохсе или возвращение Стихиария!
http://s45.radikal.ru/i110/0809/f8/191e0b7a8e2a.jpg
Итак, вашему вниманию представляется ролевая игра по детям персонажей Тани Гроттер и Мефодия Буслаева.  :cool:  У нас всё время весело, психованные участники и Админы, которые любят бензопилы, топоры, мечи и другие, рубящие и колющие предметы.  :crazyfun:  Также мы может попрыгать по шкафам повисеть на люстре, покусаться и т. д. Короче говоря, заходя по этой ссылке ты попадёшь в реальную психушку-беспредел! А ты всё ещё читаешь этот бред? Отлично, значит ты псих. Тебе к нам. В общем, умничка читай дальше. Счас я буду грузиться, подожди немножечко.  :crazy: 
76 %
                    79 %
                                        81 %
                                                            84 %
                                                                                90 %
                                                                                                    96 %
                                                                                                                        99 %

…Loading…
Отлично! Загрузка выполнена. Психованная реклама.doc загружен.
Открыть   Закрыть   Отмена.
Дождались загрузки реламы. Я вами горжусь. Идём дальше…
Сейчас вы наконец-таки прочитаете эту [цензурную] *бьёт себя по губам и головой об стенку* рекламку *ржёт*. А вот фиг вам! Если вы уже заебались, то можете спокойно крутить колёсико мышки до ссылочки снизу. Лень крутить? Без проблем! Вот, спэшел фор ю, как сэят у нас, ин Раша…  :glasses:  Новое поколение в Тибидохсе или возвращение Стихиария.
Рейтинг игры у нас NC-17, поэтому второе название нашей ролы (пока неофициальное, но мы думаем его узаконить) по словам нашего всеми любимого Вадика *прокашлялась*, цитирую: «Общежитие или Половая жизнь детей героев книг Мефодия Буслаева и Тани Гроттер» О как!  Так идём дальше… *стала думать, что у нас по плану дальше, вспомнила, что блондинка, перестала думать* Ты всё ещё читаешь этот бред? Отлично! Читай, я тебе сейчас такого настрочу…  :writing:  Короче чуть не забыла! У нас главная достопримечательность ПСИХУШКА!!!
http://s42.radikal.ru/i095/0809/a5/999d575c8cac.gif
А как всё начилось? Рано утром врёт она даже не помнит когда это было Алиса Бейбарсова встала ударилась головой зашла во флуд и увидела как печальную картину: как Иринка Аббатикова с бензопилой гонялась по флуду за каким-то приличным человеком. Да-да! И приличные люди у нас тоже бывают, чесна-чесна-чесна-чесна *похлопала глазками*.  :flirt:  Бейбарсова пораскинула своими блондинистыми мозгами и… создала психушку! Вот вам небольшие фрагменты из начала:

Из первого поста:

…и вползла главная алкашка aka Иринка Аббатикова. Доползла до стола и облокотилась на него. Достала пачку сигарет и пузырь с шампунем, стала лыбицца и тому и другому. Потом…
(с) Иринка Аббатикова

Немного позже:

…и Алиса телепортировала в руки бутылочку виски.
– Оу! Виски с шампунем! Офигеть! – крикнула она и, выхватив из рук Иринки шампунь, плюхнулась на диван…

(с) Алиса Бейбарсова

Следующий пост:

…и позвала Иринку к себе.
- Тьфу блять! Какой нах диван? – не поняла Иринка. – Я тут чё, на диване пришла сидеть? Я под стол и только туда! – капризно заявила Аббатикова и через минуту уже мирно валялась под столом…

(с) Иринка Аббатикова

Спустя десять минут:

- Ну а сейчас, раз никто не против, а никто не против, я спою! – заявила Иринка и, пытаясь встать, хреканулась головой об стол…
(с) Иринка Аббатикова

Немного позже:

- Я тебе щас такую куришку дам. Трясущимися руками Юля залезла в декольте. Заявилась она тут: хорошая, тихая и пьяная. Внезапно в воспалённом мозгу пронеслась мысль. А ведь Бог то есть. Я нашла тех, кто меня не осудит, тех кто увидели путь истинный. Триган-Д – это наше всё
(с) Юлия Склепова

Короч как вы поняли, тут полный разврат и беспредел!

Ну… эм… психушка психушкой, но я всё-таки расскажу вам о наших участниках:
Алиса Бейбарсова – главный псих сего дурдома. Заведующая психушкой, любит побухать в Аббатиковой под столом *лыбицца. А как же? Спалила))* Любимые блюда – окуин и дипиздрол  :jumping:  выписанные по рецепту мисс АббатикоФф. Она всё время ими лечится от мании величия. Помогает. Минут на пять в день…  :playful: 
Иринка Аббатикова – эта девушка главный алкаш! О как! И тоже никуда не денется с подводной лодки… Вам нужно кого-то обматерить – это к ней!  :smoke:  Ирочка работает как генератор мата, но строго по пятницам с 15.01 по 15.03. Бесплатные курсы албанского бывают, если её очень хорошо вывести хД)
Зима – оу, Зимка энто вообще, что-то с чем-то. Более ответственного голубоволосого человека мои блондинистые глазоньки ще не бачили… Вот) Зима у нас ещё любит  :love:  многословные русские песни, в чём сама сегодня убедилась, ёпт! Долго валялась пат цталом, когда увидела слова песни *долго-долго вспоминает* Цитирую Зимку Психея- Людям планеты Земля *обажаю эту мего-словесную песню* хД  :D  а вот эти самые слова
Юлия Склепова – здесь можно писать до бесконечности используя разные, непонятные обществу слова, адекватно воспринимающиеся после недели в уже описанной психушке, и ещё не факт, что вы будете адекватно её воспринимать…. Я напишу одно – трэш-беспредел.  :flag:  Склепова у нас и мёртвого растормошит (на то она и Склепова)  ^^  Главный нарк, который периодически подкармливает психа и алкаша aka Алиску и Иринку нашим любимым Триган-Д.
И ещё куча мегапозитивных и психованных участников. Зайди и присоединись к нам!
Теперь я вам расскажу немного о нашей ролевой. Она не новая, нет.  :rofl:  Но очень интересная и так как недавно производилась чистка пользователей, то множество ролей освободилось и поэтому спеши занять свою любимую!!! Также, как вы уже поняли у нас возвращается Стихиарий и поэтому все мы переносимся в параллельный мир. А что там? Правильно! Наши двойники!  ;)  И если твоего любимого персонажа уже заняли, то ты вполне можешь стать его двойником! Проще говоря вместо трёх детей одной пары у нас шесть хД) И что самое интересное – они не заменяют друг друга – они в одном мире!!! ДА! Типа ,просыпаешься рано утром, смотришь таГ и лыбишься: «Где-то я тя видела… Где же? А точно, ты та дефачка из зеркала, которая мне постоянно лыбицца, да?» Короче у нас очень интересный и запутанный сюжет. А ты хочешь попасть к обломать Стихиария? Тогда плыви к нам! Опять же жми на ссылочку внизу! А! Да вот же она *32 норма*
Общежитие или полова… *стала разговаривать со здравым смыслом: «Вот дура» - «Сам такой» - «Нормальную ссылку ставь» - «Иди нах с моей головы, я сказала!»*

Новое поколение в Тибидохсе или возвращение Стихиария!
Короче, заходите, дурка ждёт))

0

222

ЭТО НАША РОЛЕВАЯ:

Пред история:
История начинается с наших дней в небольшом городишке под названием Акттава.Населяют этот город многие рассы приезжих и коренных жителей...(включая роботов)И вот среди многих школ и заведений для подростков есть одна под номером 366..однако это не обычная школа-в ней обучают многим аномальным действиям и магии,школа закрытая,что делает её ещё загадочнее...!В школе есть некоторое соперничество,при этом всё время происходят неполадки и драки,в которые замешивается прочти вся школа,и тогда всё превращается в Хаос!!!В школе учатся многие виды расс-люди,эльфы,вампиры,неки и т.д...А сама школа выдаётся не только как здание но и своими большими масштабами... Действия в этой школе происходят совсем хаотично и непредсказуемо.. Ну вот скажем всё,приятной игры!

Наши плюсы:
Добрая администрация
Свободный сюжет
Возможность проявить себя со всех сторон.

Наши минусы:
У нас нет тебя и твоих друзей.

Ищи нас здесь.Лавка желаний

0

223

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!!!
Приглашаю вас в академию магии "МИРГОВАРТС".

http://i032.radikal.ru/0809/e6/c8ae0f0c09d4.jpg
Однажды, в далекие века, 3 величайших мага Алингтон, Гринвуд и Хатингфилд, 3 лучших друга решили дарить свои знания и умения другим, они организовали академию Мирговартс, на юго-западе Ирландии на горе Каррантуил. Академия магии видима только для людей, которые верят в чудеса. Они стали учить всех желающих, кто верил в магии. Они обосновали в академии 3 факультета и назвали их своими именами. Хатингфилд предпочитал использовать заклинания черной магии, а Алингтон на оборот, заклинания светлой магии. Из такой противоположности они часто ругались между собой, и Гринвуду приходилось их мерить, и уговаривать их что черную и белую магию надо использовать одновременно, поскольку этого энергия магических действий возрастает. Мирговартс имеет добрую славу, благодаря своим учителям и ученикам. Помимо обучения, с учениками всегда происходят какие-то истории. Много тайн хранит этот замок, много секретов уже раскрыты бывшими учениками, но и по сей день, здесь происходят загадочные вещи.
Сейчас академия набирает новых учителей и учеников.
Будут проводится различные конкурсы между факультетами, а также развлекательные мероприятия.
Ролевая совсем новая, поэтому требуется учителя, волшебные существа, которые придадут игре магический интерес, и конечно же ученики академии.
Админы- это весь преподавательский состав.
Все пожелания учитываются. Если возникнут проблемы, администрация всегда поможет.
Занятия будут проходить в обязательном порядке. Не будет такого как на других форумах, что  админы не заходят вообще и форум умирает, админ будет всегда.
В развитие сюжета участвуют все.

Нет, никаких ограничений по рейтингу! ВЫ НАМ НУЖНЫ! И МЫ ВАС ВСЕХ ЛЮБИМ!)))
ЗАХОДИТЕ)))) Мы ждём вас!)

0

224

http://i039.radikal.ru/0810/5e/940437f0ef1e.jpg
Сайт Посвященный Аниме и Фэнтези
Наши плюсы:
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/1.gif+ Добрая администрация +http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/1.gif

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/40.gif+ Есть ролевая +http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/40.gif

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/106.gif+ Дружный коллектив +http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/106.gif

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/107.gif+ Есть академии +http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/107.gif

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/43.gif+ Яой, хентай и юри одобрены +http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/43.gif

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/72.gif+ Также на форуме существует обсуждение:книг, аниме, музыки и разного кино +http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/72.gif

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/114.gif+ На ролевой отличная техника боя +http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/114.gif

Наши минусы:
Нажми и узнаешь

0

225

Marvel - Возвращения Зла

http://i008.radikal.ru/0810/32/63c81826a776.jpg
Прошло 6 лет после легендарной битвы между злом и добром.  Погибло много героев добра. Первая умерла Гроза, её ночью задушил Саблезубый. Затем похитили Феникса и Ночного Змея (Он же Курт), но только Джин спасли, а Курт упал в лаву.  Не будим, а прошлом! Будим о настоящим!
На это время у героев Marvel  появилось много нового!

Жми!!!

0

226

http://s61.radikal.ru/i174/0809/6a/d43ae9d883c8.gif
                                         Тибидохс: поколение Next или возвращение Болтливого Сфинкса
Прошло 20 лет с тех пор, как ушёл этот знаменитый своими подвигами курс. Прошло 20 лет с тех пор как из Тибидохса ушла Татьяна Гроттер. И с этих самых пор, в Тибе спокойно. Никто ни на кого не нападает, нет тайн и загадок. Но это было лишь до поры, до времени. Это было пока не пришли они. ДЕТИ ТАНИ ГРОТТЕР И МЕФОДИЯ БУСЛАЕВА.             
              Как сложилась жизнь героев.

Где-то в лесной глуши подмосковья, в маленьком домике, с протекающей крышей, очень отчётливо слышались голоса.
-Как ты мог? Я не понимаю как ты мог так со мной поступить?! Я любила тебя, я всегда была с тобой! Да и вся моя жизнь была только ради тебя! А ты... Ты...- Таня плакала.
-Прости. я всё понимаю, но сердцу не прикажешь. Давай будем просто друзьями.- сказал Валялкин.
-Просто друзьями?! Я тебя больше видеть не могу! И поэтому я ухожу! Живи тут со своей Жанной! Кстати! Когда ты дал мне этот твой цветик, как там его забыла, я соврала тебе! У нас с тобой не было будущего, но я любила тебя и соврала!!!!- Таня схватила заранее сложенный чемодан и вышла из домика.
-Стой, Таня! Куда ты!- кричал Ванька стоя в дверном проёме. Но Танька уже летела на своём контрабасе. Она не знала куда летит. Не знала к кому идти...

На Лысой горе, у входа в зудильниковещательную станцию, толпились люди. Преимущественно девушки, с фиолетовыми, розовыми, зелёными волосами.
-Я тоже вас всех люблю! Аж до жути! Задушила бы! кричала Склепова фанатам, пробиваясь через толпу с помошью Гуни.
Наконец добравшись до своей гримёрной Гробы... ой, простите, Аня, в изнемождении плюхнулась на стул.
-Ну, и народ... Фанаты называется... Разорвут, и мокрого места не останеться от моей скромной персоны...
Тут в гримёрку постучали.
Они уже и тут? Тааак... Гуня, разберись с ними.
Угу. Гломов открыл дверь в предвкушении драки но...
Привет Гунь. Можно войти?- спросила рыжая девушка.
-Таня?! Аня вскочила. Гроттерша! Склепова бросилась обниматься.
Привет. Как ты? Смотрю фанатов море, еле пробилась. сказала таня с грустной улыбкой.
Так. Что за грустные лица? Я превратилась в уродку на которую жалко смотреть?
Нет, выглядишь супер. Ань... Ванька меня бросил...

Снова Лысая Гора, через 5 лет.
-Дорогие брачующиеся, в этот прекрасный день, согласны ли Вы, Татьяна Леопольдовна Гроттер, стать законной женой Глеба Александровича Бейбарсова?
-Согласна. А вы, Глеб Александрович Бейбарсов, согласны сать мужем Татьяны Леопольдовны Гроттер?
Да.
Обьявляю вас мужем и женой! Можете поцеловать невесту!

5 лет назад. Москва. Один из самых роскошных ресторанов столицы.
Даф.
Что?
Ты...
Что я?
Меф замялся. Он сжал руку от волнения, и коробочка с кольцом чуть не треснула.
Ты будешь моей женой?
...

С тех пор прошло 18 лет... Теперь дети уже знакомых нам Тани и Мефодия идут в Тибидохс. Вроде бы всё хорошо, ученики стекаются в школу, но тут обнаруживается что все учителя пропали. пропали как 20 лет назад. Бесследно. Выяснилось, что несколько дней назад, в Тиб приходил сфинкс, предположительно ассирийский. Он требовал от Сарданапала реванша за свою победу, но Черноморов не согласился и буквально выкинул его из Тиба со страшным скандалом. ассириец ушёл злой, со словами
Скоро ключи будут мои... Попомни мои слава Черноморов...    
И кажется всё идёт к исполнению плана сфинкса. Уже пропали учителя, на горизонте розовый дым, но это не всё... Началась любовная лихорадка. Часто у  учеников стали находить 3 золотых волоса...

Может именно ТЫ спасёшь Тибидохс от Мегара. Может именно ТЫ найдёшь свою любовь с помощью локона Афродиты. Может именно ТЫ вызволишь преподавателей из колодца Посейдона...
Готов окунуться в наш мир? Тогда вперёд!

0

227

Вы когда-нибудь читали Мефодия Буслаева? Нет? Не беда!
А хотите погрузиться в мир фантастики и приключений , причём не где-нибудь, а в Москве?

А суть такова Силы Света и Тьмы неожиданно вмешиваются в жизнь обычного, нет, скорее не совсем обычного мальчика. Согласно древнему пророчеству именно Мефодию Буслаеву предстоит сыграть решающую роль в самом масштабном противостоянии и склонить чашу весов в пользу одной из сторон - Светлой и Темной. Мефодию предстоит сделать нелегкий выбор – Тьма, зерно которой зародилось в сердце мальчика в момент его рождения, или Свет, который, не собираясь сдаваться, посылает в помощь Мефодию свою ученицу, молодую стражницу Дафну

Именно вы можете решить исход  этой истории и повлиять на судьбу Мефодия и его  друзей!
Наши плюсы:
Белые и пушистые админы и админки
у вас много шансов занять место под солнцем))
вы можете предложить свой сюжет

Минусы:

Мало народу
Самый большой минус у нас нет тебя.

http://i077.radikal.ru/0809/c7/a667c8ccb1ac.jpg
http://mefbus.xxbb.ru/edit.php?id=158

0

228

Два берега во мгле луны,
А между ними лед
И на одном из берегов
Стоит он словно кот.
Новый Тибидохс!

http://s52.radikal.ru/i138/0810/9f/a27a76961237.jpg
И тихо щебечет в темноту,
Слова, которых нет,
Он для нее как темный свет,
Но света, увы, нет.
Краски Осени!

Гол неизбежен, но неожиданно игрок притормаживает. В его воображении всплывает душещипательная картина.
"Будто он забрасывает мяч, дракон оказывается слишком буйным. Он метается огнём, оставляя от игроков пепел. Прорывается зашитый купол, который был не важно натянут. Тибидохский дракон в этот момент, тоже начинает бушевать. В общей сложности погибает большинство болельщиков, спасаются лишь те, кто успел телепортироваться. Учителя не в силах остановить драконов, им остаётся только смотреть на весь этот кошмар и самим оказаться в пасти разгневанных драконов. Под конец всего этого месива, драконы просто напросто, стирают Тибидохс с лица земли"

Он ждал ее, он ждет одну,
Ее все нет и нет,
Играть во свет из темноты,
Такой вот нежный бред.
Чудеса Продолжаются!

Наш старый адрес был: http://fatalshmegyns.spybb.ru/  . Поэтому если хотите продолжить приключения, просто нажми на картинку.

0

229

Ролевая по Мефу Буслаичу и многим не меннее привлекательным персам!!!
Немного о нас: форум и ролка  -  сдвоенные. тоесть тут могут появляться так же герои Татьяны Гроттер и она сама!
Наши плюсы:
Неожиданные повороты сюжета
мало народу и много ролей свободны

Минусы:
Мало народуНЕТ ТЕБЯ!!!!

Жми сюда

0

230

Буслаемания
Мы не будем расписывать плюсов и минусов нашего форума, так как у всех разные вкусы. Однако этот форум существует уже около двух лет, а значит, что-то в нем людей привлекает. Может быть атмосфера, а может, дружелюбное отношение к каждому или просто здоровое общение без засилья блондинизма. Два года назад он затевался как форум, посвященный творчеству Д. Емцу, но со временем он стал скорее форумом для общения на любые темы, небольшой приют сумасшедших творческих и просто общительных и веселых людей, которые рады видеть тут каждого. Кроме того, на форуме можно воспользоваться услугами бет и критиков, которые всегда помогут советом и делом. В общем, ждем вас в нашем Приюте Безумных.

P.S.:Взаимность рекламы соблюдена.

0

231

Приветствую тебя странник вечного интернета.Спешим уведомить тебя о том, что открылась новая ролевая игра по Мефодию Буслаеву на которой ты сможешь стать любым персонажем .Мы всегда рады неканону.У нас добрые админы которые будут рады помочь тебе.Я знаю, что ты думаешь о нашей ролевой.А вот и не правильно .У нас ты можешь включить себя в сюжет и так далее.У нас есть Инквизиция которая следит за порядком.Ты можешь стать инквизитором также.Не откажи мне странник вечного интернета, ЖМИ!!!
http://troil.mybb.ru/viewtopic.php?pid=229#p229

Отредактировано Реклама (2008-11-10 16:47:01)

0

232

http://gifr.ru/data/gifs/6/5/0/65026e6aad.gif
Черная волшебница Чума-дель-Торт, имя которой страшатся даже произносить вслух, стремясь к власти, уничтожает одного за другим светлых волшебников.Среди ее жертв – замечательный белый маг Леопольд Гроттер. Его дочери Тане неведомым образом удается избежать гибели, но на кончике носа у нее на всю жизнь остается загадочная родинка...Чума-дель-Торт таинственно исчезает, а Таня Гроттер оказывается подброшенной в семью предпринимателя Дурнева, своего дальнего родственника...В этом крайне неприятном семействе она живет до десяти лет, а затем попадает в единственную в мире школу магии Тибидохс...  Но что же было дальше? Решать только Вам! Присоединяйтесь!

0

233

http://s52.radikal.ru/i135/0811/21/c758446e89d8.gif
Мефодий Буслаев... Тьма еще с рождения выбрала его своим повелителем, но свобода эйдоса дает ему возможность повернуться как к мраку, так и к свету. Так что же он выберет? Как меж светом и тьмой остаться собой?
Мы можем создать свой, непредсказуемый сюжет и сами показать ему туда, куда стоит идти. Присоединяйтесь!

0

234

http://s59.radikal.ru/i163/0811/69/db91b2492f25.jpg

Действие: школа магии Тибидохс.
Участники: ученики нового пятого курса.
Время: зима 2030 года, период длинной в неделю до нового года и неделю после нового года.

Говорят под Новый год,
Что не пожелается,
Все всегда произойдет
Все всегда сбывается…

Осталась неделя до праздничного бала в честь Нового года, любимого праздника детей и взрослых. По всему Тибидохсу разливается аромат душистой ели, уставленной в Зале Двух Стихий. Ель была настолько огромна, что ее верхушка почти касалась каменного потолка зала. А на верхушке сияла огромная звезда из чистого золота, выплавленная трудолюбивыми домовыми в мастерских Тиба. По всему залу висели праздничные гирлянды из сосновых веток, перетянутые красными ленточками и украшенные золотыми колокольчиками. На столах красовались декоративные хрустальные вазы с веточками елей и сосен, кое-где даже с шишечками. Под елкой был установлен хрустальный домик для найденной недавно в роще белочки-озорницы, щелкавшей золотые орешки. Иногда по вечерам белочка прохаживалась по длинным деревянным столам, исполняя свои веселые песенки. Ученики хохотали, хлопали в ладоши и угощали белку орешками. За окном мягко шел снег, опускаясь белыми хлопьями на снежные сугробы. На окнах красовался декоративный морозный узор, который создавал дополнительную атмосферу для праздника. В огромном камине возле преподавательского стола, не переставая, горел огонь. В Тибидохсе нынче было очень тепло, даже жарко: цыклопы в очередной раз провинились перед Медузией и теперь сутками сидели в котельной, отрабатывая наказание.
В общем, все находилось в предвкушении праздника. Некоторые еще не купили подарки друзьям, другие не выбрали наряд для праздника, кто-то досдавал контрольные…
Но вот, все дела отступили на задний план, настал тот долгожданный день.
Девушки еще с прошлого вечера выстроились в очередь в ванную и теперь бегали по Жилому этажу с криками и заливаясь слезами. У одной платье кто-то сглазил, у другой пропала вся косметика, у третьей туфельки превратились в калоши…
Наконец, часы пробили десять и все ученики старше третьего курса собрались в Зале Двух Стихий, где до этого проводился утренник для младшекурсников. Сарданапал, не успевший переодеться, так и остался в костюме Деда Мороза, а Медузия в костюме Снегурочки. Они долго поздравляли ребят с успешным окончанием первого учебного семестра, рассказывали планы на будущее полугодие, после чего встал Поклеп и прочитал краткий обзор прошедшего года. Наконец, было разрешено перейти к праздничному ужину, после которого начались танцы. По случаю праздника, ученикам старше четвертого разрешено было пить шампанское.
За пять минут до полуночи, академик произнес торжественный тост, напомнил всем, что нужно загадать желание, которое следует тщательно продумать, чтоб не случилось чего нехорошего. Когда часы стали бить двенадцать и в мир потихоньку стал втискиваться Новый год, бокалы учеников и учителей встретились, озарив Зал Двух Стихий мелодичным звоном.
«Я хочу попасть в сказку!» - выпивая бокал шампанского до дна, загадала желание Юля Склепова.
Да, праздник прошел довольно удачно: мордочкой в салат получили все желающие, а самые стойкие засыпали уже лицом в десерте. И хотя заснул Тибидохс лишь в семь утра, в восемь все ученики пятого курса сидели в общей гостиной и «лечились» шампанским и коньком из личных запасов Поклепа Поклепыча. Так уж получилось, что особой вражды или четкого разделения на светлых и темных у ребят не существовало, с самого первого курса они были одной большой семьей: вместе валили контрольные после бурного празднования чьего-нибудь дня рождения, вместе ходили бить аспирантов, вместе патрулировали подземелья после ссоры с Поклепом…
Когда на улице уже чуть-чуть стемнело, пьяным пятикурсникам стало скучно и они дружно двинули в Заповедную рощу, жечь костер, жарить сосиски и прыгать через огонь. Особенно в сием деле отличились Юля и Лера.
Вечером же, красные, но довольные собою ученики, снова собрались в общей гостиной, чтобы согреться остатками спиртного.
-А давайте сочинять сказки? – предложил кто-то.
-Ты че, с Лукоморского дуба рухнул?! – засмеялись остальные.
-Нет, почему же?! Давайте оставим свой след в истории?! Придумаем сказку о нас? Запишем ее куда-нибудь и спрячем где-то в замке!
-Хмм, о нас говоришь? Ну, давайте попробуем…
Какого же было удивление ребят, когда на следующий день, их выдумки стали сбываться. К примеру, пьяная Лера, сказала, что Лили будет хранителем волшебного ключа истины. Вроде ничего опасного, но наутро Лилька нашла под подушкой маленький золотой ключик и тот, к кому она им касалась, должен был говорить только правду.
Казалось бы, это не страшно и даже в чем-то интересно, но куда могут завести ребят их фантазии покажет только время. А между тем, Юля уже догадывается, что всему виной ее загаданное желание, а ведь скоро Рождество…

-----------*Кто не был, тот будет, кто был, не забудет...*--------

0

235

Ролевая игра Мефодий Буслаев...
http://s54.radikal.ru/i143/0811/c5/2f77c401d3f0.jpg
*картинка кликабельная
Наши плюсы:
:flirt: Много свободных ролей
:flirt:Добрая админестрация
:flirt:Админы всегда вам во всём помогут
:flirt:Мы всегда рады новым персанажам))
:flirt:Набор админов и модеров

Наши минусы:
:'( Мало народу
:'( Нет тебя
:'( Всё ещё нет тебя

0

236

[Приходите на новую ролевую игру по Тане Гроттер. У нас много темок, много ролей свободны, приветствуются неканоны. Но у нас есть одно НО У НАС НЕТ ВАС. Приходите мы вас ждём                 www.voronitsa.3bb.ru

Отредактировано Рекламик (2008-11-13 19:20:18)

0

237

http://s46.radikal.ru/i112/0810/0f/3933d84c91a8.gif
Картинка кликабельна

«Именем Святой Инквизиции вы обвиняетесь в еретичестве и колдовстве. По собственному признанию вина доказана, меру наказания в виде смертной казни привести в исполнение!»...
И на ваших глазах проливается ещё кровь на мостовую. Ещё одна кровь и ещё меньше времени, капля страха и литры ненависти, клокочущей в горле. Эти чёткие голоса слышно чуть не каждый день, и снова кровь, а просыпаясь, вы не можете обещать ни себе, ни дорогому вам человеку, что эти слова не будут сказаны над вашей головой или вашего соседа.
Сделать вид что вы не видите ничего и жить до стука в вашу дверь железным кулаком или встать на их сторону? Заманчиво? Но и это не спасет Вас, если обвинителем выступит более влиятельный инквизитор, желающий убрать вас с пути...Или поднять наконец голову и протянуть руки, полные сил и той самой магии, в отпор системе?
Один шаг до смерти...
Один вздох до свободы...
И одна минута до войны...

Рейтинг игры NC = 21

0

238

Это великолепная ролевая игра п книге Дмитрия Емца:Мефодий Буслаев.
http://i038.radikal.ru/0805/db/c3cb90e792e5.jpg
Мы ангелы,но ангелы во плоти.
Наши плюсы:

http://i039.radikal.ru/0805/cd/4dcc90693e54.jpg-Добрая администрация

http://i039.radikal.ru/0805/cd/4dcc90693e54.jpg-Милые и умные частники

http://i039.radikal.ru/0805/cd/4dcc90693e54.jpg-Новый,интересный форум

http://i039.radikal.ru/0805/cd/4dcc90693e54.jpg-Множество свободных каноничных персожей

http://i039.radikal.ru/0805/cd/4dcc90693e54.jpg-Замечательный дизайн
Наши минусы:
http://i045.radikal.ru/0805/ec/663e2bb2c42f.jpg-...а,их нет...
И ещё один наш плюс:
http://i009.radikal.ru/0805/fc/069ac45b2ba3.jpg-Мы очень скромные))

Заходи,не пожалеешь!!!Мы тебя ждём!!!             http://buslaev.6bb.ru

0

239

RGP "Таня Гроттер и Тайна серебряной флейты"
http://i053.radikal.ru/0806/ae/7e3cddbce65f.jpg
*картинка кликабельна
Ты держишь в своих руках новенькую книгу с хрустящими страницами и блестящей обложкой. Но что там: тайны, загадки, приключения, любовь, дружба, предательства? Или, может быть, это очередное современное чтиво, которое достойно только того, чтобы отправиться в мусорное ведро?
Ты открываешь книгу... и погружаешься в мир. В мир, созданный Д. Емцем в фантастической серии "Школа магии Тибидохс". Ты погружаешься в мир магии, такой далекий и такой близкий... Просто сделаешь шаг в наш мир, в мир Тани Гроттер и ее друзей.

У нас – попытка вернуться в детство, в мир сказочных героев и веры в магию. И царит та особая атмосфера легкости, дружбы и незлого юмора.
У нас – простая и сложная, вдумчивая и динамичная игра на среднем профессиональном уровне, где вы не отделаетесь постами в три строчки, но и километровые посты с вас никто требовать не будет.
У нас – царит справедливость. Строгость сочетается с добрым отношением и готовностью помочь.
У нас – соблюдается канон и мы не собираемся от него отступать. Гломов у нас не будет умным, как Шурасик, а Гробыня – забитой девочкой.
У нас – вам всегда будут рады. Протрите свое кольцо и произнесите "Грааль Гардарика".

Магия среди нас...Она внутри нас. Просто поверьте, и откройте дверь в мир сказки и детства...
Таня Гроттер и тайна серебряной флейты. В ваших силах все изменить...

0

240

Маги,ведьмы,светлые и темные стражи,нежить,вампиры,лопухоиды,валькирии и др!Загляните сюда!
Перед вами Ролевая игра по книге Мефодий Буслаев.Тут есть много интересного-Лысая гора,Эдем,Тартар и наши увлекательные игроки,которые жаждут чтобы ты поиграл с ними.Да-да!Именно ТЫ!Различная магия,чары,бои,артефакты.Почувствуй реальность мира фантастики Дмитрия Емца и окунись в наш мир.

Это целый новый мир со своими загадочными, странными и притягивающими обитателями, живущими по собственным законам и принципам.
Мы ждём творческих и интересных игроков, готовых стать частичкой этого мира. И способных писать внушительные, осмысленные посты, естественно.

Внимание: Действуют акции!Можете стать админом,модером или другой активной ролью!Так же есть конкурсы на лучшую анкету и на получение халявных игровых денег!!Да здравствует Ролевая Мефодий Буслаев!!

Ждем именно ТЕБЯ на нашей Ролевой Фантастики

0

Вы здесь » Ролевая игра по Мефодию Буслаеву » РекламкО » Реклама ролевых

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно